要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

钙 鱼肝油 锌要什么时间怎么吃才能更好的吸收?

156855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我家宝刚好一岁整牙齿才四颗 身高才71 头发也比较稀少而且很软,钙 鱼肝油 锌一直在吃 可为什么还是会这样啊 是不是吃了没有吸收的原因 还是我买的不好《宝宝以前吃的是海鸥 现在是力儿>什么牌子的比较好?求解答
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:10
em09不是太懂,帮顶一下,希望懂得爱心妈妈能看到帮忙解答
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:17
现在有种说法是钙锌铁不能同补,三种同补结果是那种都没补进去,这是我在网上看到的。看哪个更需要补补哪个吧。要不钙的话就早饭后十分钟补钙,我家的月龄小大夫只让补乳钙。晚上睡觉前吃维生素D3。希望能帮到你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:45
不要药补,药补容易出现这个上去了,那个又下来了,总之药补不好,最好是平时吃的搭配好营养,多给孩子吃点肉什么的,猪肝,多吃肉的小孩一般不缺微量元素,钙的话可以喝牛奶,酸奶都是补钙的,鱼肝油可以吃维生素D3或者多晒太阳,个人经验,希望对你有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:48
我什么也没给孩子补过
<br/>可以从食物中给孩子摄取
<br/>同意楼上妈妈的见解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:42
早晚补钙  中午补锌 鱼肝油的作用主要是促进钙的吸引,最好早上吃鱼肝油,早上吃饱东西半个小时后补鱼肝油最好。晚上补钙。
<br/>
点击查看全文