要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急!!很红的杠。姐妹们帮帮忙看看我是不是今晚就开始排卵了。。。

排卵 , 907825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
            末日月经2月7日 16日才完全干净 18日测了水印、19日浅粉红、今天20日很红的两条杠。。。是不是今晚开始就要排卵了 ,今晚准备AA吗?明天的早上还要再AA吗??有图看、。。。姐妹们帮帮忙解说一下。em35 123.jpg

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

不客气!希望能帮助到你! 呵呵!祝早日好孕!生个健康的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:56
陈陈笨笨 发表于 2013-2-21 17:29
<br/>谢谢哦 。。解释很详细 。。
<br/><br/>不客气!希望能帮助到你!
<br/>呵呵!祝早日好孕!生个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:59
是挺红的。感觉这个应该今晚安排功课。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:59
我爱优优果果 发表于 2013-2-20 20:59
<br/>是挺红的。感觉这个应该今晚安排功课。
<br/><br/>应该不会错了吧 。。。一般有几天都这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:05
你这个还没阳,只能说接近阳,到这时候就要隔两三个小时就测一次,看看还会不会加深。强阳后15到19小时A最好
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:07
测到强阳12个小时后AA,最容易怀孕,强阳转弱在AA一次
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:54
盼范宝宝 发表于 2013-2-20 21:05
<br/>你这个还没阳,只能说接近阳,到这时候就要隔两三个小时就测一次,看看还会不会加深。强阳后15到19小时A最 ...
<br/><br/>今晚12点后再检测一下在同房吧。。。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:55
包包Mum 发表于 2013-2-20 21:07
<br/>测到强阳12个小时后AA,最容易怀孕,强阳转弱在AA一次
<br/><br/>强转弱是不是指如果明天检测线淡了的意思。。。??
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:58
陈陈笨笨 发表于 2013-2-20 21:55
强转弱是不是指如果明天检测线淡了的意思。。。??

一般强阳就是24小时内排卵,发现强阳后尽量少喝水,坚持短时间内勤测,越来越深突然转弱后就是卵子排出了,可以安排AA了。
点击查看全文
陈陈笨笨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:00
包包Mum 发表于 2013-2-20 21:58
<br/>陈陈笨笨 发表于 2013-2-20 21:55
<br/>强转弱是不是指如果明天检测线淡了的意思。。。??
<br/>一般强阳就是24小时 ...
<br/><br/>恩恩 。。就是说转弱那刻就AAlo。。。
点击查看全文