要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第20天,排卵试纸还是弱阳,BC没有优势卵泡,这个月是不是没有希望了呀。。。

还是 ,月经 188478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号来的月经,今天是月经第20天,排卵试纸还是弱阳,BC没有优势卵泡。。。这个月是不是没有希望了呀。。。有没有有过这种情况的姐妹呢?我是要继续测排卵试纸下去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:40
当然要接着测下去了,排卵晚了而已,不要放弃,加油哈~~话说我上周期也是第24天才排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:41
樓主藥物促排了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:38
我这月7号开始用排卵试纸测都是弱阳的,这月白带也没有拉丝,到月经16天时候做B超卵泡才0.9*0.5,内膜0.5,后来没有去B超过,一直拿排卵试纸测,还是弱阳,20天了,都变成弱弱阳都不知道会不会长大了,急个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:00
期待孕宝宝 发表于 2013-2-21 10:38
<br/>我这月7号开始用排卵试纸测都是弱阳的,这月白带也没有拉丝,到月经16天时候做B超卵泡才0.9*0.5,内膜0.5, ...
<br/><br/>我也差不多情况,到月经第16天,排卵试纸还是弱弱阳。 (以前周期都很正常,差不多第12-14天排卵的),这个周期吃了中药,就成这样了,不知道是不是这个月不排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:28
我也是,前两个月都是第19天排,今天1第21天了还弱阳,昨天去B超才1.2*1.0。这个月喝黑豆浆了,不知道我对黑豆太敏感,反而会推后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:38 | 来自WAP
我的也一样,从月经结束后一直都是弱阳,今天是第21天了还是一样弱阳,这个月吃了中药,调经促孕丸,还有黑豆浆,都不知还会不会排卵了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:07
期待孕宝宝 发表于 2013-2-21 10:38
<br/>我这月7号开始用排卵试纸测都是弱阳的,这月白带也没有拉丝,到月经16天时候做B超卵泡才0.9*0.5,内膜0.5, ...
<br/><br/>你有没有囊肿。按理说没问题是2个卵巢是间隔排卵的。像我一边有囊肿。囊肿这边就不排卵。另一边  看她心情了。。。有时候2个月都排。有时候当月不排卵。
点击查看全文