要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前期二胎比头胎肚子显大吗?

4352022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了老大后肚子没有恢复到之前那样,肉肉的,可是怀了老二这才八周我就觉得肚子鼓鼓的,像我怀老大四个月时的样子啦,我和妈妈婆婆说她们还不信呢,我掀起衣服时,她们也觉得我肚子大,我估计是生了头胎肚皮松了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:11
是的!我现在快满3个月了,肚子和怀老大5个月的时候差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:22
我也是肚子很大,特大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 05:24
YES。很多朋友都这样觉得,我也是这样觉得,我还以为恢复了,看来是没有哈哈,果然松了,我老公和婆婆还吓我说这么大可能是双胞胎。。。。还好前天检查了是单胞胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:56
正常,肚皮松啦。
点击查看全文
韩丹春子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 12:29
罗家小妞 发表于 2013-2-21 09:11
<br/>是的!我现在快满3个月了,肚子和怀老大5个月的时候差不多!
<br/><br/>是呢 我也觉得好恐怖啊 是不是水多啊 哈哈
点击查看全文
韩丹春子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 12:30
小米亮亮 发表于 2013-2-22 05:24
<br/>YES。很多朋友都这样觉得,我也是这样觉得,我还以为恢复了,看来是没有哈哈,果然松了,我老公和婆婆还吓 ...
<br/><br/>我还没检查呢,他们也是说我不会是双胞胎吧 ,可是吓死我了, 我才不要俩呢 ,第一胎想要双胞胎,第二胎一个就行了, 可是养不起三个孩子
点击查看全文
韩丹春子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 12:31
one豆公主 发表于 2013-2-22 12:56
<br/>正常,肚皮松啦。
<br/><br/>嗯嗯 真是松了 回不去了 这胎再生了得啥样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:44
昨天去建卡,碰到一些孕妇5个月了肚子还没有我的大!她们都以为是双胞胎呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 05:27
前面貌似大了 后面七八周的时候怎么觉得肚子变小了。。。。担心老半天 昨天bc 又说一切正常
点击查看全文