要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

肚子里面到底有没有呢

肚子 47029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天下午回家,我问了一下我家大宝,我家大宝3岁多点,听说3岁的孩子说得准,我就想到问问他,我说儿子,妈妈肚子里面有没有妹妹,他说我摸一下,他摸了一下说,没有。我那个失望呀。难道这个月又没有了。哎。。我又说,你怎么不说有呢。他又说,我在摸一下,然后又说,有妹妹,然后我又接着问,真的假的,他却说,假的。。。我无语了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:29
em32  好可爱的小朋友。。+
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:40
你儿子真好玩希望有好孕加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:55
哈哈哈。我女儿也是经常问我,妈妈,你怀上了吗?那天突然感觉ZZY有灰印,把我高兴的,我女儿也跟着高兴的不行,抱着我,说妈妈你终于怀上了,太不容易了。哈哈。我女儿快三岁了。我弟弟来我家,我孩子跟她舅舅说:舅舅,我妈妈又怀孕了!呵呵,这孩子,可惜这月炸胡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:11
拼二胎的比较没压力吧,我们这第一胎还没着落呢。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:25
我也常问儿子,妈妈肚子里有没有宝宝啊,我儿子说,没有,都是肥油em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:29
小宝宝真可爱啊 我们这连一个都没着落呢 连个问的都没有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:44
em17好可爱的大宝们,也来摸摸我的肚子吧,看看阿姨肚子里有没有,嘿嘿,买糖糖给你们吃哦乖~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:52
要二胎的还挺多的。。。em09
点击查看全文