要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕51天孕酮8.8,hcg 35000,积极保胎

10019839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来孕酮就没有高过最高也就是16,大部分都是10以下,医生一直都说我的胎不好不一定保的住,31天时肚子疼见红孕酮8.9,医生说胚胎不好可能是宫外孕,给开了益吗欣黄体酮让我42天去bc看看是否在宫内,42天bc宫内早孕有卵黄囊,孕5+周,心落下一半,49天孕酮吃完不想再吃了就没有开药了,今天51天又见红赶紧去医院,结果孕酮8.8hcg35000,医生说值太低基本就是个空囊不建议我保胎,我说42天时候都已经看到卵黄囊了怎么会是空囊我坚持要求保,她给我开了bc单,最后显示宝宝已有胎心搏动,孕50几天,跟我实际天数差不多,bc医生说宝宝很好要保胎,主治医生看了也在怀疑bc结果,说是不是搞错了,竟然能看到胎心,赶紧给我开了z黄体酮的针剂和保胎药
点击查看全文
sisling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:08 | 来自WAP
宝宝很坚强的求生,我也要努力保住他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:36
别轻易放弃 宝宝是最坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:38 | 来自WAP
医生有时说话也挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:41 | 来自WAP
亲,真羡慕你,我的没有胚芽胎心卵黄囊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:48 | 来自WAP
孕8周孕酮才7.8,卧床保胎中,b超显示胎儿很好。宝宝要坚强哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:56 | 来自WAP
饭豆妈 发表于 2013-2-20 20:48
<br/>孕8周孕酮才7.8,卧床保胎中,b超显示胎儿很好。宝宝要坚强哦
<br/><br/>我们这里合资医院的医生说一切以bc为准,其他的但是参考值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:57
我没你幸运,现在孕酮10还是卵黄囊,无腹痛出血,在吃药打针,希望下周有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:59 | 来自WAP
蛇爸等蛇宝 发表于 2013-2-20 20:41
<br/>亲,真羡慕你,我的没有胚芽胎心卵黄囊。。。
<br/><br/>不要放弃呀,我天天摸着我的肚子叫宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:59
饭豆妈 发表于 2013-2-20 20:48
<br/>孕8周孕酮才7.8,卧床保胎中,b超显示胎儿很好。宝宝要坚强哦
<br/><br/>我八周孕酮8.7,只有卵黄囊,还在保胎,哎,下周就要宣判了
点击查看全文