要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

求助——这症状是乳腺炎吗?

乳腺炎 , 86187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚1个多月,我奶水很多,宝贝吃不完,每次吃奶都很痛,前两天宝贝腹泻,说我奶水稀的缘故,这两天喝了鲫鱼汤,突然乳房像针扎一样痛,还伴有局部发热,之后浑身都发热。没有肿块,奶水很多,没有红肿,用吸奶器吸完奶后,还有刺痛感,是哺乳期乳腺炎吗?有妈妈和我一样吗?
点击查看全文
wo幸福宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:26
对了,宝贝得了鹅口疮,不知道是不是他传染给我,引起的。我不发烧啊。刚测得体温。36度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:03
你量一下体温,如果高烧就有可能是,我听催奶师说乳腺炎高烧超过38.5度就最好不要喂奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:09
我现在两次乳腺发炎了,就是发高烧,胸刺痛,还有硬块,打针吃药后好了!!~
点击查看全文
wo幸福宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:58
betterhao 发表于 2013-2-20 20:03
<br/>你量一下体温,如果高烧就有可能是,我听催奶师说乳腺炎高烧超过38.5度就最好不要喂奶了。 ...
<br/><br/>暂时不发烧,刚测量体温,36度,刚吸完奶,还是痛。
点击查看全文
wo幸福宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:02
晓丫丫 发表于 2013-2-20 20:09
<br/>我现在两次乳腺发炎了,就是发高烧,胸刺痛,还有硬块,打针吃药后好了!!~ ...
<br/><br/>我也胸有刺痛,还有硬块,但不发烧,亲是怎么个刺痛的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:06 | 来自WAP
楼主最好赶快把宝宝吃不完的奶吸出来,然后使劲按摩乳房,千万不要有硬块。如果局部发热持续很久就引起发烧了,然后就是急性乳腺炎了。我月子里就是,打了三天青霉素好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:50
wo幸福宝妈 发表于 2013-2-20 22:02
<br/>我也胸有刺痛,还有硬块,但不发烧,亲是怎么个刺痛的啊。
<br/><br/>碰不得,碰到就痛,宝宝吸奶痛得要掉眼泪@@!
点击查看全文