要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

医生检查说宝宝前囟门有点大、怀疑不是缺钙就是脑子里面有问题、建议做CT

宝宝 ,脑子 2186729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我们想着宝宝太小了、不想做。已经肺炎住院打针9天了、很心疼宝宝。但是自己心里又害怕、。医生摸着说有4cm、一般的不知道有多大?该做CT吗?还是我想太多了、该怎么办啊?

有相同的妈妈吗?

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

一般2厘米左右,4厘米是有些偏大,建议给宝宝做个头颅磁共振,看看是否有异常,CT的话辐射太大,效果也没有磁共振好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:22
一般2厘米左右,4厘米是有些偏大,建议给宝宝做个头颅磁共振,看看是否有异常,CT的话辐射太大,效果也没有磁共振好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:26
4厘米?那医生确定没量错吗,宝宝的头才多大啊。
<br/>
<br/>我家42天和3个月检查的时候都是1.8*1.8,我也不知道是大是小
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:32
meebezhuanyong 发表于 2013-2-20 19:26
<br/>4厘米?那医生确定没量错吗,宝宝的头才多大啊。
<br/>
<br/>我家42天和3个月检查的时候都是1.8*1.8,我也不知道是大 ...
<br/><br/>em25不知道啊  医生是那么说的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:34
4厘米啊……通常应该在3厘米以内的,你确定医生没有量错啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:36
我家的今天体检是2X2
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:40
头围多少啊
<br/>
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:55
百合游龙 发表于 2013-2-20 19:34
<br/>4厘米啊……通常应该在3厘米以内的,你确定医生没有量错啊?
<br/><br/>医生就是摸的、谁知道他量错没
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:56
陈大宝 发表于 2013-2-20 19:40
<br/>头围多少啊
<br/><br/>没量、em49
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:57
头围正常,囟门大点也没啥,要看下次体检囟门情况的。
点击查看全文