要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

请帮忙看看NT结果正常不?

正常 70817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周+3天去医院做了早期筛查。B超结果如下:

子宫体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿胎芽,头臀径约为64mm,胎儿颈项部透明层厚度
约为1.7mm,胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚约13mm。羊水最大前后径约43mm。
彩色多普勒血流显像(CDFI):可见胎心搏动信号,脐动脉收缩期最高血流速度20.2cm/s,胎心率170bpm。

有以下几个问题:
1.羊水最大前后径约43mm,是指羊水深度吗?正常不?
2.胎心率是否快了点? 当时B超时医生照了半天说位置看不到,让我来回运动十多分钟再做,不知道是不是刚运动后导致胎心率快了点?我看网上说正常的胎心率应该再120-160之间。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:30
小于2.5都是正常的,楼主放心!
点击查看全文
叶雪1215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:01
小熊幽幽 发表于 2013-2-22 13:30
<br/>小于2.5都是正常的,楼主放心!
<br/><br/>谢谢小熊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:46
正常的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:24
都挺好的~恭喜啦!
<br/>心率会慢慢降下来的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:38
我是11W+6时做的早唐,胎心也是170,医生说这个孕周的宝宝没事的,慢慢会降下来的,胎心跟妈妈的情绪和活动也有关系,其他的都正常
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:25
签名被屏蔽