要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

觉得好委屈

47756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二跟老公去娘家吃饭,老公就提着说要拿瓶海马酒给爸爸,爸爸说不要,留着自己说喝,到了昨晚老公就装了一瓶酒给我爸。公婆回家了,马上就闻到味道,看了看酒,十一点就叫老公下去问话,说是不是你老婆拿过去的,老公说不是是我拿的,婆婆死不相信说她只拿给他两个女儿两瓶,里面就少了那么多是不是平时还有拿去,老公说没呢,平时自己也有喝,说完老公就上楼了,婆婆在楼下还说了很久,公公说别说了,传出如丢人……早上起来就没看到那酒了…我娘家比婆家有钱,平时妈妈拿这拿那给我,我经济能力很一般都没回报的……姐妹们凭凭理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:12
干嘛要一起住 婆婆真小气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:32 | 来自WAP
经济能力不好就嘚住一起,之前有出去做生意刚好遇到金融风暴就又得搬回家做小型生意,家里有八个人全靠我老公赚,我姑他们都赚自己花有剩一点就留着以后当嫁妆,我个人是个正宗的保姆,没有收入,平时我有什么事我都忍,不想老公夹在中间难受,老公是孝子,也知道他妈妈喜欢黑白说的,这点我忍得也值了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:49
一瓶酒引来的争执……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:09 | 来自WAP
识性同居吧,人活着不容易,虽然生活中常常会有很多不如意和委屈,但心态放好点就行了,,今天你忍不住爆发和忍住明天还得一样生活,不同的是明天家和与不和,你会觉得有时候确实忍无可忍,只是你得想想你老公,他也不容易,多一事不如少一事吧,,为了这点小事闹僵不值得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:30
为了一瓶酒,质问?倒……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:37 | 来自WAP
<br/><br/>姐姐说的对,我的想法跟你一样,婆婆说那瓶酒是她买的,要拿去给我爸也要跟她说一声,问题不是我拿的,要是把从刚嫁到现在的大事小事都说出来相信姐妹们都会陪着我哭的,但是我都忍过来了,是因为老公爱我,现在还在保胎中,好担心宝宝,希望快点三个月
点击查看全文