要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

祭奠死去的人。

873113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祭奠死去的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:55
楼主这说的什么呀, 才结婚这么大压力干嘛 ,她妈说她的去,你是个要强的人,女人生不生孩子都要好好活着, 女人又不是生孩子的机器 ,好像不赶快生个孩子就不是个人了,何必理会别人的怎么说呢,顺其自然
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:02 | 来自WAP
柠檬清风 发表于 2013-2-20 18:55
<br/>楼主这说的什么呀, 才结婚这么大压力干嘛 ,她妈说她的去,你是个要强的人,女人生不生孩子都要好好活着, ...
<br/><br/>心里超难受~今天他姐姐和他姐夫得多幸福。于我真的好痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:08
你神经过敏 才结婚而已 心态不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:57
em40淡定点啊,我结婚四年以后才怀孕的呢,没怀之前也没感到什么压力啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:02
淡定!淡定!淡定!·····em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:10
一切顺其自然吧!别给自己压力,人活着还是多想想自己开心不开心。我结婚后也是异地,还异国呢!婆家总问有了没有?为了备孕我请假无数差点丢了工作,结果也没成功。也一度认为自己有问题,到处检查吃药,那些罪受的呀!后来不经意间反倒有了。现在孕7个月了,还是男孩,婆家反倒什么都不闻不问了。只有娘家人都关心我,早知道这样生他奶奶个头啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:28
说的好悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:44
em31em31em31em31em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:32 | 来自WAP
压力主要来源于自己,明明知道异地怎么可能这么快就怀孕。还有和姐夫一个单位就要比姐夫他们早怀孕?什么逻辑……
点击查看全文