要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝吐奶的原因

宝宝 ,原因 964519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家宝宝今天24天了,母乳很少,都是混合喂养的,宝宝最近老是吐奶,都是喷出来的,看着很吓人,也很心疼,宝宝也难受的大哭。婆婆说宝宝吃得太多了,可是我早上五点半喂了40毫升奶,中午十二点半宝宝一直哭闹,我才又喂了40毫升,中间吃过一次母乳。我母乳其实很少的,但是也不知道宝宝到底吃进去多少,反正每次吃完母乳还是要闹,因为没有吃饱的原因吧。

真的是婆婆说的吃得太多了,还是网上说的这么小的宝宝因为胃还没发育好吐奶很正常?请教各位妈妈!

点击查看全文
十六级宝宝 |
给宝宝拍拍嗝,你吐奶一般发生在喂奶后多久?
点击查看全文
八级宝宝 |
吃奶要拍出嗝的,20多天的孩子,奶粉我家的已经吃到100了
点击查看全文
二级宝宝 |
anboo 发表于 2013-2-21 12:55
<br/>吃奶要拍出嗝的,20多天的孩子,奶粉我家的已经吃到100了
<br/><br/>我家孩子42天,就一早一晚吐的厉害,小枕头都湿一片,后来发现每次吃完拍拍后背好点
<br/>
<br/>
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2013-2-21 00:17
<br/>给宝宝拍拍嗝,你吐奶一般发生在喂奶后多久?
<br/><br/>不一定,有时候都快一个小时了还吐,有时候半小时吧。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
anboo 发表于 2013-2-21 12:55
<br/>吃奶要拍出嗝的,20多天的孩子,奶粉我家的已经吃到100了
<br/><br/>我也觉得我家宝宝吃的不多,但是我这边母乳没有数,但我自己感觉没有多少奶,可是婆婆老是说宝宝吃奶粉吃多了,昨晚上竟然说不让她吃奶粉了。这肯定不行,我的奶明显不够宝宝吃的、
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
g007761 发表于 2013-2-21 15:51
<br/>我家孩子42天,就一早一晚吐的厉害,小枕头都湿一片,后来发现每次吃完拍拍后背好点
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我家宝宝好几次都是喷出来的,她的衣服,包被还有我的衣服都湿掉了,看着心疼啊!后背每次都拍感觉不管用。
<br/>今天早上把宝宝竖抱着拍嗝了,拍了几下就拍出来了,不知道是巧合还是这样子管用。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
兔尾吧 发表于 2013-2-21 16:40
<br/>看了帖子,神清气爽
<br/><br/>为啥捏em16
点击查看全文
八级宝宝 |
建议楼主去医院看下,我家宝宝在23天的时候出现了你所说的情况,吃多少喷多少,而且喷的很远,给家里人吓坏了,宝宝连吃奶的时候都哭闹,憋得一头的汗,刚开始去医院,一个庸医说宝宝胀气就给开了两天点滴,打完之后还是照样喷,后来又去医院,拍片,就拍出来肠梗阻,不完全性肠梗阻,宝宝住院,还不让看,我天天以泪洗面。所以建议楼主还是不要大意,去医院看下大人放心些,宝宝也少遭罪,除了肠梗阻还有肠套叠,这都是宝宝住院后我了解到的知识,真心希望你家的宝宝不是我说的情况,否则宝宝太遭罪了,我宝宝出院后都瘦了一圈,眼睛都凹下去了,好可怜啊!祝愿我们的宝宝都健健康康、茁壮成长!
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
happyben321 发表于 2013-2-21 19:37
<br/>建议楼主去医院看下,我家宝宝在23天的时候出现了你所说的情况,吃多少喷多少,而且喷的很远,给家里人吓坏 ...
<br/><br/>你家宝宝现在应该好了吧,希望他以后健健康康的!
<br/>宝宝是每次吃完奶都会吐还是偶尔?我家的倒不是每次都吐。但是你说的这个情况我还真的注意一下,因为剖出我家宝宝那天的B超显示宝宝的大肠还是小肠是不好的,当时也是一个庸医说可能是肠梗阻,直接让我们转院,说我家宝宝有问题,后来找了熟人我们又签了字才剖出我家宝宝。医生后来说宝宝能吃能拉就没有问题。
<br/>但是现在?难道真的是宝宝不好?我有点怕了!
点击查看全文