要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[治疗经验]

巧囊内异术后第六个月的我好孕了!

, 2554240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年正月结婚 半年后婆婆催促我们生孩子 因为压力我去医院检查 被告知卵巢有巧克力囊肿 需要马上手术 哭的昏天地暗 8月6号腹腔镜手术 术后恢复良好 主刀医生要求打三针激素针 先不来月经 让卵巢休息恢复

后来在网上看到好多姐妹打针后副作用很大 就没敢打 吃了十天的中药调理月经 术后月经来还是会不舒服 第三个月就去检测卵泡了 却发现长大了无法正常排出 第四月继续检测 发现左边有囊肿的卵巢已经很小了 两次都是右边排卵 卵泡依旧长大了排不出 把监测单拿给主刀医生看 主刀医生很生气的说 你还这么年轻 这样老是来医院是没有好处的 心态很重要 顺其自然说不定就能怀上了 第五个月我就没有继续检测了 想着像我这么大没有结婚的多的是 就权当我迟点结婚吧

2013年1月22日末次月经 赶上过年了 我就没当回事 平时周期27-28天 2月三号左右排卵 早上和老公做了功课 我感觉到右边

卵巢涨涨的 像是要排卵 我就跳了几下 我想就是这几下让我的泡泡排出来了 顺利的和精子结合了

2月17号 还是没有要来月经的感觉 胸部涨涨的 我就忍不住买了三张早孕试纸 以前从来没有测过两道杠的我 2月17号的下午我很快就看到两条杠了 欢天喜地 拿给老公看 老公捂着嘴偷笑 我搂着他说 这都是你的功劳啊 还有两张试纸 我说明天早上再测一次 还不敢确定 

第二天早上我早早就醒来了 却不敢去测 那个紧张啊 老公问我在干嘛  我说没干嘛 他叫我去撒尿 我说要是没有了怎么办 他说没有了我给你一百块钱 好吧 我就下床去了卫生间 测了 几秒钟两条杠就出来了 很开心很开心 又很紧张 下午就去了医院验Hcg 1536了 医生说 孩子啊 是怀孕了 你要吗 我说要啊 我做过巧囊手术的 医生说那怀孕了就是好事

过几天就是我们结婚一周年了 这是上天赐给我的礼物吧 愿我的宝宝茁壮成长 妈妈爸爸每天都期待着你的到来

在这里我想和JMM说 有的时候真的是不经意 宝宝就来了 心态很重要  我都已经做好试管的准备了 宝宝不经意的就来了  巧囊内异不可怕 祝大家都

好孕连连!!! 只有经历过的人才会明白期间的痛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:22
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:24
恭喜楼主!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:57
恭喜楼主,接棒!
<br/>祝楼主宝宝健康成长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:37
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:25
恭喜楼主。我跟你一个月手术的哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:23
恭喜楼主,我也是巧囊,内异,愿我和你一样早日怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:16
跟我情况差不多,去年10月做的手术,当时囊肿已经9cm了。手术后医生建议不打针,尽快要小孩。备孕3个月成功了,现已怀孕两个月。但是B超显示怀疑囊肿复发了。真的是和时间赛跑的一种病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:05
seven2012 发表于 2013-3-7 19:25
<br/>恭喜楼主。我跟你一个月手术的哎。
<br/><br/>你现在恢复的怎么样了?心态要好哦!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:06
douki 发表于 2013-4-8 16:16
<br/>跟我情况差不多,去年10月做的手术,当时囊肿已经9cm了。手术后医生建议不打针,尽快要小孩。备孕3个月成功 ...
<br/><br/>这么快就复发了啊?怀孕了还能长囊肿啊?我三个月了,到没有复发。你可以等生的时候一起开掉。
点击查看全文