要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

三维B超归来,很是忐忑,懂的妈妈帮忙看看啊

忐忑 , 65925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周去做了三维B超,其中第一项头部中“胎儿一侧侧脑室分离7mm”很是让我担忧。尽管医生说也有孕妇有这样的情况,过一个月再去做B超看看情况,但是自己的心里还是无比的难受。也不知道是什么情况才造成宝宝这样的。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:20
帮你顶顶
<br/>宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:36
应该没事的,我的b超显示是0.61cm,当时医生说正常就没在意,回家上网看这个数值不太好,如果扩大有脑积水的可能,担心了很久,后来托人让其他医院的妇产科主任和b超室主任看了数值都说在正常范围内,后来我又看到网上有篇帖子写只有大过1才需要重视,以前医院只有大于1才会在b超上提示,反正放心了,没事的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:04
没事,我也是0.66,医生说正常值范围内,我上网查有人说是宝宝发育太快,脑脊髓液吸收的慢导致的,不超过1.32就行,后期回自己慢慢吸收的
点击查看全文
苏小洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:04
拉苏米提 发表于 2013-2-20 23:36
<br/>应该没事的,我的b超显示是0.61cm,当时医生说正常就没在意,回家上网看这个数值不太好,如果扩大有脑积水 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。现在仪器发达,不做也担心,做了也担心。不去想了,一个月再去看看吸收情况。
点击查看全文
苏小洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:06
小小康要健康 发表于 2013-2-21 00:04
<br/>没事,我也是0.66,医生说正常值范围内,我上网查有人说是宝宝发育太快,脑脊髓液吸收的慢导致的,不超过1. ...
<br/><br/>谢谢宝妈,第一个孩子难免会担心这个担心那个的。希望宝宝自己早点吸收掉。
点击查看全文