要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

嫁人之后~~~

49144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删除了之前发的,还是觉得生活要积极一点。

其实我的生活没什么不好的,就是结婚是意外。但是和老公还有他们一家相处得也还是可以的。就是不可以搬出去住。

可能最近工作太无聊了,看到大家发我也上来发发。可能是语气有点消极吧。

所以还是觉得删除掉比较好,要正面的影响大家,千万不要被我之前的消极态度影响了。

在别人眼中我什么都有,也很幸福。家公家婆也很会做人。

但其实幸福不幸福并不是存在于别人眼中的,我们要心怀感恩的心,宽容的心,正面的力量。自己才能为之真正的幸福快乐!

祝各位已经结婚的姐妹婚后幸福,老公疼爱,都有好的家公家婆;还没生小孩的顺利怀孕,怀孕了的顺利平安生产健康小孩;已有孩子的孩子健康快乐平安成长!

趁年还没过,再道一句,新年快乐~~~~

哈哈~~~gst得瑟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:05
楼主的第一句话,因为怀孕了才嫁,难道你不爱你的老公吗???才过得不如意?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:34
em13情况跟我很像,
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:44
不怀孕不能嫁啊?
<br/>激情的时候咋不多考虑考虑呢?
<br/>是不是恋爱的激情退去了,楼主有些不适应啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:16
spieglein8210 发表于 2013-2-20 18:05
<br/>楼主的第一句话,因为怀孕了才嫁,难道你不爱你的老公吗???才过得不如意?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>也不是不爱我的老公,也不是过得不如意。
<br/>
<br/>只不过上来无病呻吟呻吟。
点击查看全文