要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号下午卵泡2.0*1.7*1.5, 20号下午排了,18号晚上AA的有用吗?

20号 ,卵泡 1371811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号下午卵泡2.0*1.7*1.5, 20号下午再去医院监测排了,18号晚上AA的有用吗?

18号那天我还问了医生,20号再去监测会不会排了,因为这卵泡都成熟了,医生说没事啦,按理说没有这么快的,说要保险点就19号同房喽。我只是18号晚上同房了,今天下午再去医院就排了,也不知哪天排的,下午又让LG回来AA了一次,但只躺了5分钟又赶回来上班,悲催啊em27,我月经是6号来的。。。。大家说我这用吗?备孕好几个月了,伤心S了,花了这么心思。

点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:55
em17有人知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:00
我16号22*21,17号还没排,25了,是下午测的,自己觉得随时就排了,晚上就功课了,果然第二天中午11点测已经排了。你那个程度就不能那么久才测了。随便问下,你监测一次多少钱啊?
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:02
芯悠灵犀 发表于 2013-2-20 18:00
<br/>我16号22*21,17号还没排,25了,是下午测的,自己觉得随时就排了,晚上就功课了,果然第二天中午11点测已经 ...
<br/><br/>一次一百多,也有便宜的是五十多的,但那个没有这么准。
<br/>
<br/>你17号22*21,17, 这样很大了啊,你几号排的?25号?
<br/>
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:03
vivi~ 发表于 2013-2-20 18:02
<br/>一次一百多,也有便宜的是五十多的,但那个没有这么准。
<br/>
<br/>你17号22*21,17, 这样很大了啊,你几号排的?2 ...
<br/><br/>我是听医生说隔天去的哦,晕S啊,就19号测,搞不清18-20号间,是哪天排了。。。
<br/>这样受孕机会大不?
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:05
vivi~ 发表于 2013-2-20 18:03
<br/>我是听医生说隔天去的哦,晕S啊,就19号测,搞不清18-20号间,是哪天排了。。。
<br/>这样受孕机会大不? ...
<br/><br/>是19号没测,晕,打错字了。。。。
<br/>
<br/>我也是感觉18号下午挺大的了,所以晚上AA了,但也不知道具体哪天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:09

RE: 18号下午卵泡2.0*1.7*1.5, 20号下午排了,18号晚上AA的有用吗?

vivi~ 发表于 2013-2-20 18:02

一次一百多,也有便宜的是五十多的,但那个没有这么准。

你17号22*21,17, 这样很大了啊,你几号排的?2 ...

25是卵泡22长到25了,17号下午5点测是大小25没排,18号中午11点测排了,就是这个时间段里的。不知道具体几点。但是你隔了两天就更难判断时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:16

RE: 18号下午卵泡2.0*1.7*1.5, 20号下午排了,18号晚上AA的有用吗?

vivi~ 发表于 2013-2-20 18:03

我是听医生说隔天去的哦,晕S啊,就19号测,搞不清18-20号间,是哪天排了。。。

这样受孕机会大不? ...

我的医生让我每天去,我一般下午5点,16号22已经觉得马上排了吧,可是没有功课。17号25还在就担心太大了没用了,想着晚上功课吧,如果是好的卵子明天一定都排了,再大就不好了。你应该有希望但是得再补功课啊!排卵前精子就等着比较稳,排卵后卵子存活12小时左右而已,再安排怕来不及,你还是挺有希望的,再今天补补呗。我也备孕,同祝好孕。
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:17
芯悠灵犀 发表于 2013-2-20 18:09
<br/>25是卵泡22长到25了,17号下午5点测是大小25没排,18号中午11点测排了,就是这个时间段里的。不知道具体 ...
<br/><br/>是啊,好无语啊。。。不过我18号晚有AA, 今天下午有AA, 就19号没有,不知这样受孕机会大不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:22

vivi~ 发表于 2013-2-20 18:17

是啊,好无语啊。。。不过我18号晚有AA, 今天下午有AA, 就19号没有,不知这样受孕机会大不? ...

我觉得应该挺有希望的。我是17,18号都有功课,但是17的比较关键。
点击查看全文