要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

泌乳素高,月经不规律,老公精子液化不良,备孕半年,升级了

精子 ,升级 1243910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-01
强阳的时间: -

一直潜水,现在发个论文跟大家探讨探讨!哈哈!

2012年1月发现子宫不规则出血,去医院看,又问了熟悉的妇科医生,都说只有激素才能止血。

于是我就服用了三个月的补佳乐和安宫黄体酮

服完了三个月去检查一下激素看看结果怎样。因为想到自己6月要结婚,所以也想偷步!

结果出来,泌乳素高,还有其他值不知道怎样,去看了三家医院都说我可能多囊。

一听名字,吓呆了,只好又傻乎乎的吃了3个月达英和吃了一个月的溴隐停。

吃了一个月后。又检查激素。泌乳素已经降到了3,变超低了。于是我就停了没吃。

吃完已经是7月,尝试着怀孕。没成功

家里人催促,又去看了当地的中医。又喝了两个月的中药。天天喝。喝到想吐!

期间有检查激素。泌乳素又高了变回59,还检查了白带。说有点炎症,两个+,让医生看了看宫颈。

说有点增生,不影响怀孕。我又没理了。

后来到了11月。看着自己在调理,也顺便让老公去查查看。家里公婆好烦。天天问怀孕没!烦S !

结果显示老公精子液化时间超过60分钟,又有点炎症,其他都不错!

于是老公也跟着喝中药,他才喝了几天。说不喝了。好难喝。反正有就有。没就没吧!

因为想到过多一个月就过年了。又大吃大喝的。想过年后再调理吧!

于是1月的各种尝试。什么泡脚啊。喝豆浆啊。打羽毛球啊。红糖姜茶啊之类。YJ一样照来。

我就在2月过年了。什么都随缘。之前还天天测排卵,搞到心慌慌。而这个过年。

又吃喝玩乐。夜晚两点睡三点睡,去澳门去香港,去夜店,什么也没想也没测。

我是1.15来YJ的。到2.15也没来。当天测了ZZY,显示白板,

到2.19还没来就再测一次PLSZ,显示阳,但不强,我就看ZZY还有就顺便测了。

嘿,有水印。哈哈哈。。。

到今天2.20起床,又测了一次,变粉印了,但比较淡颜色,就觉得自己有了。立马去医院测血!

刚刚拿了报告HCG59.51,孕酮8.43

孕一周

上午去医院说开单的时候。那医生还笑。这么早测啊?是你自己要求的哦。我就说嗯!

现在结果拿到。起码知道自己是能怀孕的。什么毛病都是浮云,放轻松了就什么都来!

好开心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:51
接头棒啦,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:57 | 来自WAP
我也不管了,随缘,啥也不测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:59
恭喜@接好孕棒,希望这个月我也顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:10
恭喜楼主,接棒求好孕em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:08
顺其自然很重要,恭喜楼主,接棒,沾孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:39
接个好孕棒!希望好孕传给我!祝楼主一切顺利!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:53
恭喜,接好孕棒拉。希望沾lz喜气我也能早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 05:16
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:50
恭喜,祝福一下
点击查看全文