要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

担心,医生说麻麻是9个月孕周,8个月的肚子

医生 ,宝贝 910520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周是36周去医院产检,医生好严肃的跟我说,你怎么吃的那么少啊,这样太不好了,9个月孕周,但是确实8个月的肚子腹围,而且跟35周产检相比,腹围居然还小了。严重营养不良啊,怎么办呢,担心呀,预约了37周的B超,不知道宝宝是否健康啊,34周的时候血检过,缺蛋白营养不良,加缺铁性贫血,我该吃点什么呢,问了医生,她都不说话了,貌似现在吃什么都没用了。可奇怪的是32周B超的结果,宝贝的值居然是符合孕周的。晕死...............

话说到了36周,我的体重居然只比怀孕前,增加了6公斤,有和我一样的MM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:29
可怜的妈妈,可怜的宝宝,我是三月十五号预产期,也被医生训啦!怀孕至今体重增加5公斤,实在是吃不下饭,吃了两大盒润康,宝宝还是小,昨天36周检查,遵医嘱开始输液啦!要不你也输点液吧!
点击查看全文
xingyu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:36
梦里花开116 发表于 2013-2-20 17:29
<br/>可怜的妈妈,可怜的宝宝,我是三月十五号预产期,也被医生训啦!怀孕至今体重增加5公斤,实在是吃不下饭, ...
<br/><br/>输液有用吗?主要担心那些营养液会不会有什么副作用啊。
<br/>你体重比我还轻啊,你上次B超是什么时候,宝宝符合孕周不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:47
呵呵,没那么严重的,我都足月了肚子和别人7个月的差不多,医生也没说什么,B超宝宝发育还好啊em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:15
多吃点菜,要什么都吃,或者在加点营养品
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:24
没事的,肚子大小有时和宝宝大小无关,不放心就去做个BC看看宝宝大小怎样。我最近肚子也没长,还小了点,做了B超很正常,医生说我是入盆了所以不觉得肚子大了,因为肚子在往下走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:43
好好补补,我都胖了30多斤,宝宝也偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:32
小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-20 18:47
<br/>呵呵,没那么严重的,我都足月了肚子和别人7个月的差不多,医生也没说什么,B超宝宝发育还好啊 ...
<br/><br/>我下周做B超,希望宝宝一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:33
我都胖了30斤了,汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:34
zyjx0719 发表于 2013-2-21 09:33
<br/>我都胖了30斤了,汗!
<br/><br/>我去医院很多麻麻都是在25斤以上呢
点击查看全文