要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

老婆孕28周,右下腹隐痛,正常吗?

62716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老婆过年感冒了,这几天刚好,可又觉得右下腹这几天有点隐痛,已经3天了,是一直痛的那种痛法(但不是全天痛,是一天中大概有2-3次痛,是那种不知什么时候开始和结束的痛,也不是很痛,只是很轻微的隐痛),不是一股股痛,一般是站着或坐着能感觉到,躺床上就不痛了!在网上看了下,有的说是子宫长大,正常的,但也有说是宫缩的!由于我们都没经验所以有些担心紧张,想问下各位姐妹们,有类似情况吗?这究竟是不是正常的?先谢谢各位了!
<br/>
<br/>谢各位的回答,发帖当晚老婆就没再痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:31
我也有过这种痛,但只有1天,第二天就好了,我的医生说肚子如果2侧都痛,一般没事,如果一侧痛要小心,楼主老婆如果严重的话就去问问医生,如果就这样不加重,应该还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:55
顶,真是模范老爸啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:24 | 来自WAP
之前检查有没有肌瘤什么的,如果有的话,可能是肌瘤在作怪
点击查看全文
瑞瑞爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:54 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-2-20 18:24
<br/>之前检查有没有肌瘤什么的,如果有的话,可能是肌瘤在作怪
<br/><br/>没有肌瘤之类的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:09 | 来自WAP
右侧痛会不会是慢性阑尾炎啊?我的也是一侧老是不舒服,被扯的感觉,哎!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 03:51
胎儿越来越大了,撑的。我现在也28周,这两天下腹部也有点酸胀。
点击查看全文