要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕28周右下腹隐痛怎么回事?

444928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老婆过年感冒了,这几天刚好,可又觉得右下腹这几天有点隐痛,已经3天了,是一直痛的那种痛法(但不是全天痛,是一天中大概有2-3次痛,是那种不知什么时候开始和结束的痛,也不是很痛,只是很轻微的隐痛),不是一股股痛,一般是站着或坐着能感觉到,躺床上就不痛了!在网上看了下,有的说是子宫长大,正常的,但也有说是宫缩的!由于我们都没经验所以有些担心紧张,想问下各位姐妹们,有类似情况吗?这究竟是不是正常的?先谢谢各位了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:18
我也有。
<br/>我觉得不是子宫长大,也不是宫缩。。。
<br/>因为我一般是走路走急了,站久了,坐久了。。。就肚子疼。。。
<br/>
<br/>躺躺就好了。。
<br/>
<br/>关于坐着疼,我猜是不是血液不通啊。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:07
我从开始就这样,因为子宫在怀孕过程中是向右偏转的,这样牵引右侧的肌肉是很正常的,所以才要左睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:55
我也是年后回来感冒了,还没有好,昨天下午小腹坠胀,不舒服就像来月经的感觉,也不知道怎么回事,还有点流鼻涕咳嗽,没有吃药,怎么才能好呢?
点击查看全文
瑞瑞爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:04 | 来自WAP
<br/><br/>感谢各位的回答,老婆从昨天晚上就没再痛了!
点击查看全文
瑞瑞爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:05 | 来自WAP
sand宝儿 发表于 2013-2-21 12:55
<br/>我也是年后回来感冒了,还没有好,昨天下午小腹坠胀,不舒服就像来月经的感觉,也不知道怎么回事,还有点流 ...
<br/><br/>不要硬抗,还是要去医院,若感冒老不好反而会影响宝宝发育的,甚至会把病毒传染给宝宝!我是拼命让老婆喝白开水(一天至少喝七八斤水),用浓盐水漱口(主要是洗下咽部,消炎控制咽喉感染),效果还是明显的。但后来老婆咳嗽了,怕耽误病情反而更麻烦我们就去了市妇幼保健院,医生开了“孕妇金花片”和“双黄连颗粒”(我也查了这2种药,的确对孕妇十分安全,而且还是中成药),效果很好,2天就好了!记住,孕期的确不能乱吃药(千万不要吃平时买的那类感冒药,如黑加白,感康之类),感冒了一定及时去正规医院(推荐去当地的妇幼保健院),祝早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:35
非常感谢你的帮助,我现在还在咳嗽严重,鼻炎鼻涕多,在家弄姜汤之类的也不好,也是在多喝水,感觉有咽喉炎的,看来要去市妇幼保健院了~应该像你学习~
点击查看全文
瑞瑞爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:15 | 来自WAP
sand宝儿 发表于 2013-2-25 12:35
<br/>非常感谢你的帮助,我现在还在咳嗽严重,鼻炎鼻涕多,在家弄姜汤之类的也不好,也是在多喝水,感觉有咽喉炎 ...
<br/><br/>不客气,现在带个宝宝真不容易,尤其是各位准妈妈们也很辛苦,可惜我不是产科专家,不然我真愿意24小时在线为需要咨询帮助的准爸准妈们服务!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:28
我也是,这两天隐隐的痛一下,不知道咋回事,不像宫缩,肚子不硬
点击查看全文