要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

好不容易怀上,流了

容易 55384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊看病好久(其中艰辛和辛苦只有自己知道),12.1日来例假,12.17排卵。12.29抽血查出来怀孕数值很好,一共抽了三次血,最后一次孕酮降了,我心里好紧张,1.1日时候见血,血量很少。赶紧打了黄体酮三针,在55天做b超没有看见胎心,只有胎芽和卵黄囊,在63天是去做超什么都没有了,在2.5号那天去做了人流。

我不知道什么原因导致空囊,心里特别难过

怀孕期间我一直吃溴隐亭,还有大量中药和胶囊药,

点击查看全文
蒾糊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:18
fefe83 发表于 2013-2-20 17:14
<br/>为什么没有坚持打黄体酮呢?三针不够的,我60天才开始打,补晚了,打了两个星期没补上去。好好休息,宝宝会 ...
<br/><br/>Ni现在怎么样了,我也是被庸医吭了
点击查看全文
蒾糊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:20
蒾糊 发表于 2013-2-20 17:18
<br/>Ni现在怎么样了,我也是被庸医吭了
<br/><br/>我本来泌乳素不高可是给我看多囊医生非说我高 要我一直吃溴隐亭,我中间也是不停打黄体酮和吃黄体酮胶囊和hcg可是越来越差劲,最后连什么都没有了
点击查看全文
蒾糊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:30
fefe83 发表于 2013-2-20 17:21
<br/>上次胎停了,现在过了两个多月,看了中医,吃了中药,现在吃中成药,医生说恢复得很好,很快就可以再备孕 ...
<br/><br/>你在哪里看的呢,我喝了一年药,你是多囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:48
親愛的,加油,寶寶還會來的,我們都會好的
点击查看全文