要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

5个多月的肚子

肚子 , 921516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月.jpg 21周了, 这个宝宝是我生化妊娠后隔月怀上的,头两个月还出血了。卧床了一个多月才好。2个月之内照了4次b超。所以我有3个多月没做b超了。胎心很好,但是胎动不是很频繁,每天都会有 但是不频繁。姐妹们 我肚子小不小? 这是下午照的,早上好像没这么大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:00
祝福你的宝宝健康足月出生!~。。。。。。
点击查看全文
爱康乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:02
崽崽loveme 发表于 2013-2-20 17:00
<br/>祝福你的宝宝健康足月出生!~。。。。。。
<br/><br/>也祝福你的宝贝健健康康漂漂亮亮聪明伶俐的来到这个世界上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:06
跟我情况差不多,现在差一周就五个月了,吃饱饱肚子也大,早上刚起来不太大。祝你宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:22
MM 太巧了啊 我也是生化妊娠隔了一个月怀上的 而且肚肚跟你完全一样 我等等照了传上来给你看 形状大小柔软度 感觉就是我的肚肚em67
<br/>
<br/>前三个月B超了三次 出血在床上躺到三个月过了才敢到处走走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:39
刚才妈妈经过我身边 我叫我妈看你的肚肚 我说妈你看 跟我一模一样的肚皮 我妈看了一眼说 是不是你的肚皮? 我无语了 说不是的 因为我之前也照了肚肚照传上来em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:59
比我的大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:29 | 来自WAP
比我的大呢,呵呵,我胎动也不明显,是抽动的感觉,不知是不是,可担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:01
我觉得肚子不小,我5个月时也差不多这么大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:01 | 来自WAP
我四个月了,肚子还不怎么明显,像是胖了凸出个小肚腩!
点击查看全文