要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却次次下降,救助啊。。。

孕酮 ,正常 1940935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况在签名里有写了,第一次抽血时查得HCG850,孕酮16点多,医生说得也有点严重,所以就有点担心了。后来两次查HCG都正常翻倍,而且翻得蛮漂亮的,孕酮却次次下降。而且17号下午开始每天都是8小时一次口服地屈孕酮了,20号早上去查(20号早上没有服药)还是下降了2点多,请问是怎么回事啊?看了常常妈妈的贴子,我还是放心不少了,但JJMM们,帮帮出出建议吧!我的地屈孕酮继续吃吗?我的宝宝问题大吗?

PS:至今没有什么腹痛及出血情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:49 | 来自WAP
 我跟Lz情况一样,我除了吃地屈孕酮,医生还让我每天注射黄体酮,开始也是16点多,现在23
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:52
我孕酮从20多降到18左右,医生也没让打针吃药,只是交代如果没有腹痛流血,孕酮在15以上都没关系。
<br/>别太紧张,每个人激素水平不同的,只要翻倍漂亮不腹痛流血就不要太紧张em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:53
我上一次懷孕也是的,後來沒有很重視,胎停了,建議去專科醫院打黃體酮的針,然後一個禮拜查一次血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:55
打黄体酮吧 我孕酮也不高,也在打呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:55
我當時也是孕酮在降低,翻倍不錯,都有胎心了,我看到別的mm也有很低的,就沒重視。不腹痛不流血,後來就停了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:57
看医生怎么说是要注射还是吃药
<br/>反正保险点比较好  我是低到13的时候 开始吃的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:59
楼主,你好!
<br/>你的地屈孕酮片还是继续吃,因为你的HCG翻倍很好,胚胎是没有问题的。你要注意休息,心态要好,放松心情,别提重物,不要去高处拿东西。
<br/>亲,祝你好运!母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:14 | 来自WAP
我早期孕酮一直是十几,吃药涨不上去,打针才能涨到二十以上,但没超过25,十周以后就没关注孕酮了,b超宝宝发育很好,12周已经顺利建卡,现在就等16周做唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:34
孕酮大幅下降的飘过,看我签名,现在8周多了,还在补孕酮!
点击查看全文