要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

纠结纠结 有JM跟我一样出血吗

1310033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日末次月经第一天

3月26日和27日 有褐色分泌物 伴随轻微腹痛 疼痛位置不确定

今天颜色竟然变淡 红红的好像鲜血了 量也比前两天大一些

3月18日血检数据   孕酮:83nmol/L     HCG:109.3MIU/ml

今天上午做了血检 孕酮:37.71ng/ml  HCG:4979.2mIU/ml

医生说从数据来看 小孩是好的  现在做B超也什么都看不见 要我一个星期以后再去做

有JM跟我一样情况吗?大家就诊时 医生都怎么说啊

好害怕自己是宫外孕 或者先兆流产啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:14
LZ我跟你一天的哦,我今天也流血了,鲜鲜红的,一股很大的
点击查看全文
橙色生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:58
馨香的婷婷 发表于 2012-3-28 21:14
<br/>LZ我跟你一天的哦,我今天也流血了,鲜鲜红的,一股很大的
<br/><br/>哎呀 咱们两个是一天哦 都是2月20日
<br/>我现在都不敢去小便 怕纸上会有血
点击查看全文
橙色生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:01
馨香的婷婷 发表于 2012-3-28 21:14
<br/>LZ我跟你一天的哦,我今天也流血了,鲜鲜红的,一股很大的
<br/><br/>亲爱的 我也是今天去验血的 可是咱们两个的数值 好不一样哦 你看一下你化验单上数值后面的单位是什么啊 我的HCG比你低好多 但是你的孕酮又比我低
<br/>
<br/>匪夷所思的 医生跟你说正常不?有说流血的事儿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 06:33
橙色生活 发表于 2012-3-28 23:01
<br/>亲爱的 我也是今天去验血的 可是咱们两个的数值 好不一样哦 你看一下你化验单上数值后面的单位是什么啊  ...
<br/><br/>我的hcg是miu/ml单位,孕酮其实是nmol/L,我把它换算成大单位了,我再写一遍哦
<br/>3.23,血总hcg1869miu/ml,孕酮94.81nmol/L
<br/>3.26,   血总hcg5508miu/ml,孕酮138nmol/L(因为23号配了黄体酮,所以这次涨了很多,我怕太高了就停药了)
<br/>3.28,血总hcg14366miu/ml,孕酮93.89nmol/L
<br/>停了黄体酮以后孕酮比以前天然的低了,还突然出血,我不知道是不是因为突然停药才会出血,昨天又开始吃了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:37
我也有过流血状况,而且腹部还痛,也一直担心焦虑,48天做b超,也化验孕酮hcg,b超是宫内可见胎芽胎心搏动,HCG57300,孕酮28.94(因为之前流血已打二周黄体酮),所以大夫让我接着打针,卧床休息。现在偶尔也还有血,又怕胎停,虽然知道担心焦虑对宝宝不好,可是还是免不了有些害怕。看到楼主也有一样的状况,大家一起加油共勉吧!愿宝宝们平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 08:21
楼主,我23号中午也出了两滴鲜红的血,就两滴,没了,然后赶紧去医院,查了孕酮低了,才14点多,下午测的hcg是1900多,后面补了黄体酮,26号上午去的复查,相当于隔日了,hcg5600多了,孕酮涨到37点多,医生说没事,看宝宝应该是好的,翻倍很好,孕酮也上去了,没大碍,2周复查B超,我就那天中午出了2滴,就没了,到现在都是干净的呢,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 08:23
加油宝贝angel 发表于 2012-3-29 07:37
<br/>我也有过流血状况,而且腹部还痛,也一直担心焦虑,48天做b超,也化验孕酮hcg,b超是宫内可见胎芽胎心搏动 ...
<br/><br/>你48天B超就有心管搏动啦,我预约的B超是51天,按排卵的话是49天,应该也可以看到小心跳了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:32
我在38天的时候去医院化验甲减,没有任何理由,突然一点点肚子疼,然后就像来事第一天一样出了血,好害怕,在厕所的时候手都是抖的,腿也软了,后来不淌了,变成褐色,到第二天就没有了,医生看孕酮值和HCG值说应该宫外的可能性不大,但是孕酮也不高,才20.09,我说医生用吃点药保胎不,医生说,一周之后你到医院做BC吧,确定宫内再保,要是现在没确定就乱用药,怕是宫外大出血,我这周六BC,化验血,现在无任何不适症状,期待我们都有好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:41
没事,听医生的。指标都这么好,只要HCG没下来就好。
点击查看全文