要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃达芙通催经有什么副作用吗??

225337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这个月内分泌失调了,大姨妈距离上次39天了还没来,B超显示左右卵巢有数个小卵泡,内膜9mm,所以这个月也没有排卵.上周末还有咖啡色分泌物,医生给我开了达芙通,说让长内膜催经.可我吃了三天了大姨妈还是没来.
    其实吃达芙通有点怕怕的,到底有没有副作用啊??还有别的办法催经吗?我以前也有过两三个月才来一次月经的情况,不过那时候没有咖啡色分泌物.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:16
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 22:24
我也在吃呢,医生让排卵后连吃10天,,应该快来yj了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-28 22:43
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:45
楼主,达芙通是调经的吗?医生给我开了,我居然忘记问她是促排的还是调经的,傻到不行!我是小卵泡,月经不太好,也在吃着达,杂们多交流!
点击查看全文
mickey_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:04
小无Di 发表于 2012-3-28 22:43
<br/>曾经的情况和楼主很接近
<br/><br/>那后来你是怎么治好了的?
点击查看全文
mickey_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:09
helle0402 发表于 2012-3-28 22:45
<br/>楼主,达芙通是调经的吗?医生给我开了,我居然忘记问她是促排的还是调经的,傻到不行!我是小卵泡,月经不 ...
<br/><br/>如果怀上了是补充孕酮的,如果没怀上了就可以调经的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-31 02:14