要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]福建三明(或福州或厦门)试管成功的JM们,给我一些希望,可以吗?

成功 , 福建 2333631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁,希望能有JM提供一些建议与知识。家境贫寒,打算30岁前试管,因此要奋斗两年,本人双输卵管梗阻,伞端粘连,有哪位JM在三明试管成功的,给我一些力量,比如哪家医院,要准备哪些证件?试管流程、费用和事项等等。em25em25em25先谢谢各位JM……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:03
三明没有正规的试管医院,福建省就 福州妇幼、福州总院、厦门174、厦门妇幼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:41 | 来自WAP
我南平的,在福州总院,刚进周期,期待好孕!顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:48 | 来自WAP
厦门174一次成功'正在等待b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:47
沙县的,福州妇幼一次成功,花费三万五,三明有试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:20
郁子休-淡定 发表于 2013-2-20 18:48

你是什么原因做的试管?总的花了多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:39 | 来自WAP
恩赐宝宝.. 发表于 2013-2-20 21:20
你是什么原因做的试管?总的花了多少?

多囊'花了三万多吧''''
点击查看全文
sjjbggwyc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:04
秋水素颜 发表于 2013-2-20 20:47
本帖最后由 秋水素颜 于 2013-2-20 20:49 编辑 沙县的,福州妇幼一次成功,花费三万五,三明有试管? ...

我也是沙县的,不过我沙县媳妇,可以给我说说过程吗?谢谢了……我有炎症(时好时坏),老公大三阳(问过县医院了,可以怀孕,只要我打没有被感染就行,怀孕的时候打预防针就好)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:05
叮叮铛铛豌豆荚 发表于 2013-2-20 17:03
三明没有正规的试管医院,福建省就 福州妇幼、福州总院、厦门174、厦门妇幼 ...

em35em35em35谢谢亲,我俩先奋斗两年,存一些育儿基金,为未来的宝宝做准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:06

em35em35em35恭喜恭喜,希望我未来也是一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:08
shishi880513 发表于 2013-2-20 17:43
俺是在福州,但是还没做 哈哈

你是打算做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:09
林宇舟 发表于 2013-2-20 17:41

不懂什么是周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:18
sjjbggwyc 发表于 2013-2-21 17:04
我也是沙县的,不过我沙县媳妇,可以给我说说过程吗?谢谢了……我有炎症(时好时坏),老公大三阳(问过 ...

既然还要奋斗就先治好大三阳呗,炎症也先治,如果没做过腔腹腔也可以先做个,然后自己试孕,说不定两年内就怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:32
林宇舟 发表于 2013-2-20 17:41

你好,可以加我QQ841304591你找得是刘芸吗,,什么时取卵呢,可以聊聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:33
本帖最后由 秋水素颜 于 2013-2-20 20:49 编辑 沙县的,福州妇幼一次成功,花费三万五,三明有试管? ...

你妇幼做人多么,,你取了多少卵呢,是双胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:34

174人多地吓人,你前后用了几个月,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:35
楼主你准备做了嘛,我已经做了一次没成功,准备第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:48

我也是三明的,我也想做,我们离福州这么远,你是住在福州还是来回跑,能不能具体说说,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:37
流转云端 发表于 2013-2-22 09:48
我也是三明的,我也想做,我们离福州这么远,你是住在福州还是来回跑,能不能具体说说,谢谢了 ...

我是住亲戚家,如果没亲戚,一般都是提前一天下去,住一晚宾馆,第二天可以回来,促排后可能你就得租差不多二十天左右的房住,医院对有曰租房子,可以和別人合租
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:08
秋水素颜 发表于 2013-2-21 20:18
既然还要奋斗就先治好大三阳呗,炎症也先治,如果没做过腔腹腔也可以先做个,然后自己试孕,说不定两年内 ...

其实吧,我也是这样子安慰自己的,只做过通液,就是因为通液不行,所以做的造影,那些宫 腹腔镜手术什么的都没有做,做过抗体,精液分析也做了,我去换准生证的时候医生说现在要做优检,所以在做优检后发现的炎症,去三明复查抗体时顺便问了医生,医生直接说做腹腔镜手术,我老公一听,不乐意了,说伤身子,而且保障不大,所以我就说那就试管吧,等有钱了就做试管,也许在试管前怀孕,心情放松了,不一定又自然受孕咧,对吧,所以我就来问问,那你从一开始做到成功怀孕,一共花了多少时间哦?
点击查看全文