要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

姐妹们有听说过叫小孩子摸孕妇肚子问他(她)们男女,他们就会说是弟弟妹妹,很多人说小孩子说话很准,你们信吗?生过的妈妈有没有试过?

小孩子 ,肚子 7504382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试过的姐妹来发表一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-20 15:40 | 来自WAP
一点都不准滴,纯属娱乐,自己的感觉最准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:55
em46巧合吧···呵呵··去看家电店主有个小女生··我问她··打死不改口··就说妹妹··哈哈··她妈妈说是刚刚她的堂妹来玩了一阵··所以她知道说妹妹···结果俺生了个妹妹··哈哈不知道是不是巧合啊···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:06
我老公的外甥女就说我的是弟弟,但是我的是妹妹哦,呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:33
不准。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:41
挺准的,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:49 | 来自WAP
我外甥女还不会说话,不然问问它就好了,哈哈。
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:24
新@页 发表于 2013-2-20 15:40
<br/>一点都不准滴,纯属娱乐,自己的感觉最准
<br/><br/>亲,你生了宝宝吗?试过不准?自己的感觉真的很准吗?
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:26
夏悦雪 发表于 2013-2-20 15:55
<br/>我也觉得自己的感觉最准,不过我有试过,两岁的小丫头,一会儿说弟弟一会儿说妹妹的,只能纯属娱乐,当不了 ...
<br/><br/>亲,你的宝宝是男宝还是女宝?你自己怀的时候感觉呢?生后觉得自己感觉准吗?
点击查看全文
我是蛇宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:28
〆__倍幸福。 发表于 2013-2-20 15:55
<br/>巧合吧···呵呵··去看家电店主有个小女生··我问她··打死不改口··就说妹妹··哈哈··她 ...
<br/><br/>你自己的感觉呢?
点击查看全文