要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

撒棒咯,周期长,月经不调的偶也好孕了!

月经不调 , 1670432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-25
强阳的时间: 2013-02-12

今天心情好激动,没想到我也能在BZW写升级论文了,感谢BZW,感谢一路陪伴、互相鼓励的姐妹们!这是备孕的第四个周期了,末次月经是2013年1月6日,在这次之前2012年的12月都没来,推迟了蛮久的才不得已吃了黄体酮才1月份来了月经,反正我月经都是往后推迟的,都不准的,为此都伤透了脑筋呢。在BZW看了非妈的帖子,想着调整下月经周期吧,就从1月份来完月经就开始吃了大豆异黄酮,每天两粒,连续吃到了排卵后就停了,这个周期也吃了同仁堂的调经促孕丸,吃之前咨询了药师,偶就是那种冬天手脚冰冷的人。这个周期每天都认真地测基础体温,还有用排卵试纸,之前三个周期没有测到大卫排卵试纸强阳,这个周期在25号中午测了大卫已经接近强阳了,26号继续强阳,可惜的是LG刚好26-27出差了,当时那个担心啊,心想着肯定又要错过了,25晚上出差前A了一次,之后28号晚上7点多补了一次,当是心想着“死马当活马医吧”,测到大卫强阳期间就是A了两次,也不知道是哪次中的,26日还测了金时钟半定量为45左右(第一次用半定量),27日没测半定量,28日上午测了半定量为5,应该是排完了。现在回想起来,26日那天上午就左下腹隐隐痛,可能是排卵痛吧,27日就没这种感觉了。排卵后之后体温也不是升高很明显,也没去想着会不会有了,反而老想着这个周期肯定失败,因为关键时刻LG出差嘛。之后到了2月7日,想着该来的月经还没来,以为又是推迟,LG说测测吧,那好,就测吧,开始还是华丽丽的大白板,大约过了10分钟吧,很浅的印子出现了,都不敢相信自己的眼睛,LG也说真的有印子。。。。。。开始好担心咋糊呢,还发了帖子,姐妹们都说是好孕了,呵呵,之后几天就慢慢加深了,年初二那天大卫早早孕就已经是强阳了,心里那个激动啊,感谢上天,感谢BZW,偶的宝宝终于要来了,粑粑麻麻好爱你哦!

要说排卵后的感觉吧,还真没什么特别感觉,唯一的就是乳房变化了,乳晕颜色深了点,还长了小点点(不知道如何表述),乳头一直都是坚挺的,渐渐得变得特敏感了。

从前几天开始就犯困了,吃东西也没什么胃口,老是想反胃,而已对气味特敏感,就连平常用惯了的沐浴露味道也闻了就想吐em27

啰啰嗦嗦写了这么多,希望姐妹们都好孕吧!相信自己,放宽心态,宝宝就离我们更近一步了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:38
头棒,一定会沾上好孕的。恭喜了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-20 15:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:00
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
接棒接棒~ 我也是月经不调,喝中药中……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:11
<br/>好孕接棒中!!!!!!!!!!恭喜哦
<br/>也让我喜一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:17
恭喜恭喜,快传递好孕给我,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:18
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕哦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:34
接棒接棒。。
点击查看全文