要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

剖腹产后多久可以AA?

剖腹产 62456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产一女宝,现在4个月了。但是跟老公的性生活始终无法进行,一来没欲望,觉得没意思。二来YINDAO太干,根本无法运动,老公活动几下就不愿意继续了,三来有宝宝,重心全部在宝宝身上,其他的无暇顾及。有没有JM们这种情况啊?宝宝三个月半才进行第一次 AA,但觉得很没有意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:34
这次春节放好天假天天和老公在一起,我一开始以为会做好多次,没想到就第一天下午做了,后来天天因为一些小事吵架,吵的我好讨厌他,对他没性欲,几次他想,我都不想了.原来做爱,真的要有喜欢才做的来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:47
楼主跟老公交流一下,多做前戏或者买润滑油... 我前期也是很干,差不多宝宝十个月了才有性欲,都是一个过程吧,有宝宝了经历不够用 em14
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:53
我是儿子7个月了才在一起的~·感觉还可以吧~·就是有了孩子在身边不方便~有时候宝爸刚亲吻我宝宝就醒了。睁大眼眨巴眨巴的看着我们。。。有火也灭了。。后来我们都是去浴室包个包间在里面嘿咻的。。嘿嘿~!~这样AA质量就OK啦~~LZ试试看。。。em67em57
点击查看全文
keaide100 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:25
兰爱Rain 发表于 2013-2-20 15:34
<br/>这次春节放好天假天天和老公在一起,我一开始以为会做好多次,没想到就第一天下午做了,后来天天因为一些小事 ...
<br/><br/>我现在对老公就没有了喜欢,也没有欲望,一点也提不起来兴趣,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:23
我也是剖腹产的,才开始的时候也很干,哈哈,慢慢就好了,把套套用上吧,有润滑油,哈哈
点击查看全文