要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

做了四维归来,伤心...

四维 813910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声波提示:左心室可见强光点,双肾分离.

各们JM们是不是很严重?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:32
你的医生怎么说啊,我那时也是这样的,不过一个月后复查,双肾分离就变成左肾分离了,B超医生就没给我写进去,说正常的,不过左心室强光点还是1.8MM,跟上次一样,问了医生,医生说这个常见的,没事的,我就不担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:45
看分离多少呢,医生说一般分离的都是男孩子
<br/>强光点没事,我21周查出有,24周就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:52
我22周三维也是左心室三个强光点,肾盂轻度分离
<br/>30周复查两项都没有了
<br/>我一般不回帖的
<br/>看见宝妈这么着急就回了呵呵
<br/>另外肾盂轻度分离一般是男宝宝,我们办公室的同事就是一直有这个问题,生了个男宝宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:54
我当时也很着急,医生也没说啥,回来查论坛好多姐妹都有,所以宝妈放宽心,后期宝宝会吸收的,30周后复查强光点会吸收掉的。肾盂分离不超过1CM也不是是大问题。男宝宝喜欢憋尿。我同事肾盂分离一直没好,宝宝也很健康。
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:32
baobao1987 发表于 2013-2-20 15:32
<br/>你的医生怎么说啊,我那时也是这样的,不过一个月后复查,双肾分离就变成左肾分离了,B超医生就没给我写进 ...
<br/><br/>我上23周+4D照的,双肾分离5MM,左心室强光点,给医生看说我有点麻烦,说有可能是智力低,要去大医院进一步检查,抽羊水。听到这都把我吓了,
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:36
汤美美 发表于 2013-2-20 15:45
<br/>看分离多少呢,医生说一般分离的都是男孩子
<br/>强光点没事,我21周查出有,24周就没了 ...
<br/><br/>我查的时候已经是24周,分离5MM,医生说我有点麻烦,要去大医院进一步检查,说到要抽羊水,我到医生这样说,眼泪都流了
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:38
等待宝宝宝宝 发表于 2013-2-20 15:52
<br/>我22周三维也是左心室三个强光点,肾盂轻度分离
<br/>30周复查两项都没有了
<br/>我一般不回帖的
<br/>
<br/><br/>医生说到我很严重,说查染色体,吓到我半死。
点击查看全文
沁12888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:41
等待宝宝宝宝 发表于 2013-2-20 15:54
<br/>我当时也很着急,医生也没说啥,回来查论坛好多姐妹都有,所以宝妈放宽心,后期宝宝会吸收的,30周后复查强 ...
<br/><br/>可是医生说到我很严重,要做染色体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:26
沁12888 发表于 2013-2-21 14:36
<br/>我查的时候已经是24周,分离5MM,医生说我有点麻烦,要去大医院进一步检查,说到要抽羊水,我到医生这样 ...
<br/><br/>我碰到的第一个医生说双肾分离只要在范围内都不算啥啊,可以不当回事,不过建议我做个心脏彩超,但是那时预约已经到三个月后了,那时我都快生了,还检查个头啊,我就没预约,那医生说她碰到过的这种情况查出来也都是好的。后来我又电话给我一个熟的产科医生,她一听这两样都说没事的,说有些医院根本就不写出来。我下回产检的时候,那个医生说心脏那个没啥,肾那个要B超随访看看,是不是有扩大,没扩大就没事,我就去做了个B超,一边已经不分离了,我听那个B超医生说怎么又一个分离的,说不要紧的,就没给我写出来,心脏还是有个点,没大也没小。我问了另一个医生,她说没事的,有些人一辈子都有呢,不过一般慢慢会消失的
点击查看全文