要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有子宫内膜厚的姐妹

子宫内膜 , 2159058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份去医院孕前检查,内膜厚14mm,其他情况良好,月经也正常,就是来的时候第一天肚子痛。医生说没事能怀孕,当时有点炎症,吃了药。10月份备孕到现在一直没有好孕,打算下个月去医院检查不孕不育,请教各位姐妹们我是不是有问题啊
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:03
自己顶em35em71em71em71em71
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:13
有和我一样的姐妹吗??帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:15
你说的内膜14是月经干净几天?如果是来大姨妈前这个厚度可以的,不厚。
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:15
好难过啊。。。没人理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:17
  你那内膜的厚度要看是什么时候的啊?月经前就没事的。不过内膜厚比较容易是内膜增殖症,我就是,做过2次宫腔镜整刮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:19
宫腔镜看看是不是息肉,我就是息肉多发,内膜厚,后来手术了,第二个月怀了,我自己不知道,后来自然流产。。。到现在一年了,还没中,打算再去查看看息肉有没有复发。
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:20
起伏ai 发表于 2013-2-20 15:15
<br/>你说的内膜14是月经干净几天?如果是来大姨妈前这个厚度可以的,不厚。
<br/><br/>大概是来月经后一个星期去检查的,我是不是有问题啊,可能是因为紧张那会儿跟来例假的症状一样,胸疼、腰疼
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:22
七七等宝 发表于 2013-2-20 15:19
<br/>宫腔镜看看是不是息肉,我就是息肉多发,内膜厚,后来手术了,第二个月怀了,我自己不知道,后来自然流产。 ...
<br/><br/>有息肉有什么症状吗?我月经什么的都很正常啊
点击查看全文
漫天飞羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:23
我今年都快27周岁了,想要个孩子怎么这么难啊!都不敢回家看我婆婆
点击查看全文