要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕历程

, 506812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚6年零2个月了,一直想要宝宝,可是老公没睁眼,到现在都没给我~!em27

看了不少医生了,都不晓得要相信谁。结婚2年多的时候去检查,老公精子正常,我的卵泡有点小,孕酮低0.2,其他没什么,治疗了半年,不见效果~后来阴超的时候发现有息肉样的东西,做了宫腔镜,结果是内膜增殖症,化验后没事。。。

换了医院,重新检查,老公精子有点轻度弱精了,我的抗精子抗体也出来了。治疗了9个月,抗体降了,但一直不能稳定在规定范围;一直吃中药,老公的精子越吃药越差,我们就放弃了。。。

病急乱投医,我们又跑去了仁爱医院,看了那网上的广告去的。私人医院真是去不得,那个钱啊!不当是钱花的,开了一堆检查单子,就去了几次,花了上万块。打了一针排卵针,卵泡长到2.7*3.2,结果没排出来,气得我啊!当时护士就说剂量可能太大,那医生坚持打,结果白花钱了。更气的是促排的时候让我们天天同房,连续同房4天后,又叫我老公检查精子,那结果能好么?我只是当时不想得罪医生,不然真想骂人的!悲催啊!

经朋友介绍,我们又换了个医生,据说很厉害的人物,说我卵泡不够大,体质不太好,老公的精子还弱精,畸形率也高了,他信心满满地说能帮我们解决!那个药费真不一般贵,一次一两千的中药,我们一起吃了将近半年,一检查也是毫无成效!感觉他像骗子,于是,又放弃了。。。

最后,我们打算做人工受精了,去了广医附三,医生看了我们的检查单,说老公精子畸形率太高,而且是头部畸形,不建议我们做人工。说老公的畸形问题比较顽固,先不治疗了,让我开始了第一次促排,打了7天促排针,卵泡有2个大的,不过只有1.7*1.4,医生让我第三天再阴超,结果第二天就排了,开了一堆保胎药吃,只有等待了。。。

2013过完年,有点恶心,心里暗喜,是不是成功了?忐忑的心一直没停下,老公也抱着很大希望,天天问我感觉怎样?我真怕失望啊!今天到了月经的日子了,肚子开始疼了,下午也出现了咖啡色的东西,估计是失败了~呜呜。。。

姐妹们,有没有跟我一样情况的啊?给我点建议吧?我不晓得要不要继续促排?还是要先让老公继续治疗畸形问题呢?大家帮帮我吧?em35

点击查看全文
备孕星儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:59
说明一下,我是有正常排卵的,没促排前测的是1.6*1.8,还算可以吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:08 | 来自WAP
卵泡上了1.8都是合格的,只是你老公的畸形率是会影响受孕的,这个月也叫俺老公去查查,备孕大半年了没动静伤不起了,急!
点击查看全文
备孕星儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:14
382907102 发表于 2013-2-20 15:08
<br/>卵泡上了1.8都是合格的,只是你老公的畸形率是会影响受孕的,这个月也叫俺老公去查查,备孕大半年了没动静 ...
<br/><br/>   才半年不用着急呀!一年以上才算不育的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:01
我们差不多八个月了。。。。打算下个月去做不孕不育检查
点击查看全文
备孕星儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:28
漫天飞羽 发表于 2013-2-20 16:01
<br/>我们差不多八个月了。。。。打算下个月去做不孕不育检查
<br/><br/>一年以上才算不孕不育吧?你们可能太急了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:33
我们备孕快5个月了 也没消息 着急啊!!!~~~ 但我LG死活不肯去检查,让我很失望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:12
备孕星儿 发表于 2013-2-20 16:28
<br/>一年以上才算不孕不育吧?你们可能太急了
<br/><br/>我之前做孕前检查,做B超的医生说子宫内膜有点厚,但主治医师说没事,哎.......反正到现在没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:39
不要心急哦。慢慢来吧。我也是呢,总没有消息。em13
点击查看全文
备孕星儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:09
为五斗米折腰 发表于 2013-2-20 16:33
<br/>我们备孕快5个月了 也没消息 着急啊!!!~~~ 但我LG死活不肯去检查,让我很失望! ...
<br/><br/> 你们太着急了吧?压力大也不容易有的。
点击查看全文