要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕八周雌二醇4600左右,是不是太高了?高也不好的对吧?

雌二醇 ,左右 399207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一直在验HCG和孕酮,HCG翻倍正常,孕酮由最初的65,稍微下降到58,医生让我验雌二醇,刚拿到结果4650,是不是太高了??正常吗??好担心!!!

最佳答案

子子情 查看完整内容

你是什么单位呢?我的是小单位的,pmol/l,如果你是小单位就要换算的,我是2000多,换算下来是500多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:30
你是什么单位呢?我的是小单位的,pmol/l,如果你是小单位就要换算的,我是2000多,换算下来是500多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:03 | 来自WAP
小单位就不算多啦,我还3000多pg
<br/>呢,大单位,换算成你的小单位,都1万多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:31
不用担心,是好事。我的3600,50天,大夫说这个值很牛。
点击查看全文
AIYAYU (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:18
子子情 发表于 2013-2-20 17:00
<br/>你是什么单位呢?我的是小单位的,pmol/l,如果你是小单位就要换算的,我是2000多,换算下来是500多 ...
<br/><br/>我的是小单位,但是四千多我百度了一下,还说什么有可能各种病才会那么高,所以我才怕呢~
点击查看全文
AIYAYU (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:19
他乡明月29 发表于 2013-2-20 21:31
<br/>不用担心,是好事。我的3600,50天,大夫说这个值很牛。
<br/><br/>那孕酮如果五十左右是不是太低哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:46
小单位的话是有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:16
亲,现在怎么样了?我59天的时候已经8800多了,大夫倒没说什么,我也担心高啊
点击查看全文