要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

问一下,各位宝妈,宝宝多大可以实现整夜睡眠的?(有时间上网交流经验的嘛嘛可以加到群里来哦)

宝宝 ,睡眠 2724254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝50天了,每天晚上要起来吃2-3到牛奶,不知道什么时候可以开始训练他整晚睡眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:23
早呢吧,我家现在每天夜里还要吃一两次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:39
不知道 ,有听过半岁孩子 家人给瘪晚上不吃奶的,饿醒了就玩  抱  哄。不给吃的。坚持到早上。。饿的孩子整夜哭,说是过上几天宝宝就习惯晚上不吃了。。
<br/>我家是7个月开始不太用起来。。偶尔喂一次,,8个月彻底不喝夜奶了。但人家有时候发现你在旁边躺着就要抱。。。还是要起来。。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:46
哎哟,那这样说来我苦逼的日子还长哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:31
我们现在夜里还在喂两次,奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:54 | 来自WAP
那我还是挺幸福的,宝宝月末四个月,从两个月开始就睡整宿觉。现在就是把时间固定了,八点左右睡,通常早上五点喂奶,然后接着睡,大概七点起。没有刻意给宝宝戒夜奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:01
这个每个孩子差异很大,不好说。我看鲍秀兰写的是四个月可以开始训练睡整觉了。
<br/>
<br/>不过我家两个月就睡整觉了,我怕她太久不吃不好,都会半夜起来喂一次,也能吃一些,从三个月起就不再起来喂了,她就从九点多睡到早上七点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:28 | 来自WAP
我家宝贝差几天就四个月了。看来我也得给她戒夜奶了,之前晚上一哼唧,我就给喂奶,累死了。不知道不给她吃奶会不会哭呢?四个月戒夜奶,早了点不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:32 | 来自WAP
我宝9个月吧,有天晚上突然不吃夜奶了,我就顺势不给了,现在9个半月,晚上几乎她醒时拍拍就可以了,不用原来的抱起来唱歌啊哄啊O(∩_∩)O
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:21
我孩子两岁,从没试过一觉到天亮
点击查看全文