要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

想尽快做妈妈的我患上多囊卵巢综合症该怎么办?

多囊卵巢 ,综合症 1057312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年查出患了多囊卵巢综合症,这也是为什么月经总是不正常的原因,先是吃西医开得避孕药说是可以消除多囊卵泡,吃了两个月后月经是正常了,但总觉得光靠吃避孕药不是办法,后来听闻朋友介绍开始看中医调理,看到至今月经是正常了,但就是怀不上宝宝。医生说患多囊卵巢综合症的病人体质会很胖,需要减肥,可我90斤都不到,医生也百思不得其解。。。请问,我该怎么办? 前两天医生让我月经过后验内分泌,结果:促卵泡生成激素:3.76;泌乳素PRL:617.5;雌二醇F2:48;孕酮P:4.4;睾酮:2.63(偏高);促黄体生成激素:12.76;大家帮我看看吧em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:03
你的垂体泌乳素有点高啊。。。。我在正常范围内,医生还说我是多囊患者,我以前查出来过多囊。你去看中医调理,听医生的话的。西医的话,看个人体质,我不适合西医,一吃达英,就內火重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:44
chencenapple 发表于 2013-2-20 15:03
<br/>你的垂体泌乳素有点高啊。。。。我在正常范围内,医生还说我是多囊患者,我以前查出来过多囊。你去看中医调 ...
<br/><br/>我也是多囊 去年吃过3个月的英达  但那时候没打算要要孩子 就想着先治疗 现在想要孩子了 已经备孕两个月了 都没戏 我现在不知道是去看中医还是西医 真是纠结啊 而且我看姐妹们基本上都是隔三差五就跑医院的 我没时间怎么办啊 好着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:47
chencenapple 发表于 2013-2-20 15:03
<br/>你的垂体泌乳素有点高啊。。。。我在正常范围内,医生还说我是多囊患者,我以前查出来过多囊。你去看中医调 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在也在看中医调理,中医让我心情要好,慢慢调理会好的。今天又去看了西医,西医说起码要吃三至六个月的避孕药才能准备要宝宝,主要是为了消多囊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:52
zrailj 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>我也是多囊 去年吃过3个月的英达  但那时候没打算要要孩子 就想着先治疗 现在想要孩子了 已经备孕两个月 ...
<br/><br/>我个人是觉得不建议吃避孕药的,对女性来说总归不太好,虽说避孕药可以消多囊,但万一导致更不容易怀上怎么办,所以我现在就看中医慢慢调理,怀宝宝真急不来,欲速则不达。。。
<br/>亲~~所以你不要太急,慢慢来,最好也看看中医调理下em01
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:01
想尽快做妈妈 发表于 2013-2-20 15:52
<br/>我个人是觉得不建议吃避孕药的,对女性来说总归不太好,虽说避孕药可以消多囊,但万一导致更不容易怀上怎 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我打算这个星期去中医院看看,抓几服药调理调理,希望我们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:21
zrailj 发表于 2013-2-20 16:01
<br/>谢谢你啊,我打算这个星期去中医院看看,抓几服药调理调理,希望我们都好孕!! ...
<br/><br/>嗯嗯~~我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:07
em49 同样很是疑问 我也是不到90斤 月经越来越拖 已经47天的周期了
<br/>备孕一年半无果 实在没办法 前天去医院检查的BC 左侧卵巢数个回声 最大的卵泡1CM  怀疑是左卵巢多囊样改变 还打了个问号 不过三个月前查的激素六项都还正常 很纠结啊
<br/>医生也没给个最后的结论 给我开了鲜益母草胶囊让我吃半个疗程 来完下次月经再去查BC 唉 心里痛苦死了 好害怕 工作都不想干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:10
zrailj 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>我也是多囊 去年吃过3个月的英达  但那时候没打算要要孩子 就想着先治疗 现在想要孩子了 已经备孕两个月 ...
<br/><br/>我觉得中医副作用小,我吃达英右副左右。。很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:11
想尽快做妈妈 发表于 2013-2-20 15:47
<br/>嗯嗯,我现在也在看中医调理,中医让我心情要好,慢慢调理会好的。今天又去看了西医,西医说起码要吃三至 ...
<br/><br/>我还想是减肥加多吃素,多囊就没有了,一旦变胖就会有。。控制体重很重要
点击查看全文