要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停两次,82年大龄狗狗继续备孕之路,辛酸冷暖只有自知

冷暖 ,胎停 2739963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月16日是我31岁生日,着实体验了三个第一次,人生第一次穿病号服,第一次住院,第一次坐轮椅,明天将送走我的第二个宝宝,我不知道人生最悲惨的事还会是什么,但是这的确是我31年的人生中最悲惨的一天。

今天晚上我一个人住医院,明天早晨我是第一台手术,很紧张,很困但是就是睡不着。

从来没有想到生一个宝宝会如此困难,在别人看来或许是简单不能再简单的事情我却这么努力都难以完成。这次怀孕搞的我心力交瘁,同时也让我体会到很多人生的真理,有些事情是可以计划的,而有些事情是我们永远无法计划的,就像生宝宝一样。在我们人生最适合生育的年龄我们因为工作学业房子车子放弃了机会,而当我们创造了一切优厚的条件准备迎接宝宝的时候这个小生命却拒绝接受我们,或许这就是人生,不可能事事遂人意但是我们还必须事事都努力,好在我们还年轻,相信只要我们努力还是会有自己的宝宝的,宝宝加油,爸爸妈妈等你。

希望明天的手术一切顺利,为我的32岁开个好头,加油。

宫腔镜手术全过程 http://bbs.bozhong.com/thread-36946154-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:14
好好保重em59
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:33
我也是大龄狗狗,今年我的第一个宝宝也没有了,我现在继续加油努力等待着我最爱的宝宝的归来。
<br/>你现在什么都不要想,好好保重自己的身体,加油做好明天的手术,相信宝宝会再回来你们的身边的。
<br/>手术一定会顺利的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:09
祝顺利~希望我们都能有个健康的宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:06
年前我的第一个宝宝自动离我而去,擦干泪水,放下心酸,以好的心情积极等待迎接下一个宝宝到来。2013,我们一起努力,加油!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:22 | 来自WAP
楼主,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:29
还年轻一切会过去,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:33
楼主,加油,明天顺利,我也是狗狗,去年9月第二次胎停,大家都加油,好好休息,好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:31
别伤心 ,休养好了检查一下身体,慢慢来
点击查看全文
迷恋熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:31
守得云开J 发表于 2013-2-20 21:33
<br/>楼主,加油,明天顺利,我也是狗狗,去年9月第二次胎停,大家都加油,好好休息,好好调理 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们一起加油。
点击查看全文