要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

大家帮我分析造影结果

111359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在省妇幼做了造影,推药的主治医生当即就说我的管子蛮好,照片的时候放射科的也说是通畅,下午拿了结果,上面的结论就说有点炎症,没有些堵塞或者通而不畅之类的话!后来主治医生也说了没堵…今天想着中医调理下,于是约了个很牛的中医,看到片子她居然说堵了,而且堵的挺严重。到底听谁的呢?造影剂最后是要留在盆腔和输卵管才是畅通的,还是不留在输卵管和盆腔才正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:34
造影剂均匀弥散是通的,如果有大块造影剂残留可能是堵的
点击查看全文
蝈蝈蝈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:57 | 来自WAP
球球2456485251 发表于 2013-2-20 15:50 造影剂应该只有少量在输卵管里,大量的应该在盆腔里。你加我qq,把片子发给我看看。 ...
<br/><br/>就是上面显示的数字吧?我加你了
点击查看全文
蝈蝈蝈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:03 | 来自WAP
球球2456485251 发表于 2013-2-20 15:50 造影剂应该只有少量在输卵管里,大量的应该在盆腔里。你加我qq,把片子发给我看看。 ...
<br/><br/>就是上面显示的数字吧?我加你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:46
我也加你了 em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:36
我的也是两侧通畅左边弥散怎么三个月了还是怀不上
点击查看全文
蝈蝈蝈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:04 | 来自WAP
依轶宝宝 发表于 2013-2-20 21:36 我的也是两侧通畅左边弥散怎么三个月了还是怀不上
<br/><br/>亲,你把你的诊断报告发给我看看,我对比一下。你的是第二天照的延迟片还是当天半小时后?
点击查看全文
蝈蝈蝈宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:12 | 来自WAP
宝宝幸福来敲门 发表于 2013-2-20 18:46 我也加你了
<br/><br/>我今天又拿片子给帮我造影的医生看了,她说没堵,但是有炎症管子僵硬。我的是二十多分钟后拍的延迟片,盆腔内没造影剂,也没看到堵在那个地方啊!请问是不是最后一定要回流到盆腔才说明没堵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:13
蝈蝈蝈宝 发表于 2013-2-22 17:12
<br/>我今天又拿片子给帮我造影的医生看了,她说没堵,但是有炎症管子僵硬。我的是二十多分钟后拍的延迟片,盆 ...
<br/><br/>我是24小时的拍的片,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:12
第二天排片,你的是碘油造影吧,一般来说,碘水造影可以更清楚的看见管壁粘膜,正常的碘水造影,第一张15分钟后的延迟片,管子里面就不会有残留的造影剂,有残留的就是管子蠕动差,盆腔弥散的话,应该是均匀羽毛状的,如果有团状,片状聚集,一般考虑盆腔粘连,是否影响管子的功能,看粘连带的位置,是否管子周围有粘连,你拍片时候医生说通,应该没有明显阻力,片子出来说有炎症,管壁应该不是很光滑
点击查看全文