要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

郁闷死了,2月5日的月经,2月20了还没排卵。

排卵 ,郁闷 952154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日的月经,我比较紧张,从2月11就开始测排卵。2月17粉印,今天2月20了,还是粉印,怎么回事啊。

有个大宝,这是第二次来月经。第一次是1月8日。第二次是2月5日。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:03
你的例假周期长不长?如果长的话再等两天就该测出强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:06
我1月31日月经,到现在PLSZ还跟你一样呢。坚持测吧!!
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:09
是你吗我的宝贝 发表于 2013-2-20 14:03
<br/>你的例假周期长不长?如果长的话再等两天就该测出强阳了。
<br/><br/>以前是28--30天左右的。生了大宝之后第一次月经是1月8日,第二次就是2月5日。
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:10
小迪子要努力 发表于 2013-2-20 14:06
<br/>我1月31日月经,到现在PLSZ还跟你一样呢。坚持测吧!!
<br/><br/>你的周期多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:17
如果希望周期短,mm可以跳绳和跑步,周期一定会变短的
点击查看全文
唐唐唐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:18
Ms.许 发表于 2013-2-20 14:17
<br/>如果希望周期短,mm可以跳绳和跑步,周期一定会变短的
<br/><br/>谢谢你哦,那我跳绳子去了,哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:19
唐唐唐 发表于 2013-2-20 14:10
<br/>你的周期多久啊?
<br/><br/>30吧。上个月备孕紧张,月经不调了,月经推迟了20天。亲要是实在无法预测,建议你去做个B超检测。我2月16日去做,告诉我没有优势卵泡,大夫也不好说是排了还是没排。我只好继续回家玩尿。祝咱们好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:25
1月16YJ,2月6日才PL的人飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:33
我周期32天左右,2月2日末次月经,11号测弱弱阳,一直到20号今天测的跟你的颜色差不多,也没到排卵期,郁闷中
点击查看全文