要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号排卵 备孕第一个月今天看到粉印 好孕接棒

白带 , 539011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看了很多备用帖,但自己其实试纸用的比较少,主要就是看白带拉丝,因为排卵期延后,原先3号 4号就感觉到白带拉丝,但是由于这个月打算要孩子,显的格外紧张,所以拉丝的第一天是6号白天,拉是拉的,但不是很长很多,所以没有和老公A。7号的时候白天一整天没有拉丝,我急死了,实在怕错过排卵,结果7号晚上20点和老公A了下,A完后,出现很多白带拉丝,然后睡觉。第二天白天也就是8号,上厕所发现一大坨东西吊在裤子上,估计这天就是拉丝最多的,然后到晚上78点样子,拉丝已经很少了,当天12点后又A了次,然后结束。。

我个人比较懒,所以只看白带拉丝,也借鉴了之前有个MM发的帖子,感觉很受用,转给大家,希望各位都能好孕!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

转:不二家的纠结纠结

首先我想说只要激素水平正常的姐妹肯定都会有白带拉丝的,不过要密切注意观察。

白带拉丝实际上是排卵期激素变化导致产生的子宫和宫颈分泌物,一个月中只有拉丝期间的宫颈液才有助于精子爬过酸性的阴道宫颈顺利到达子宫和卵巢,其他时间可怜的小精子会被酸性的女性环境杀死。

白带拉丝一般会在排卵前一两天左右开始,如果是28天的生理周期从第12、3天就可以观察了。

观察白带拉丝最好的工具就是你的手指 ,所以每次嘘嘘前要洗干净手哦!

观察方法,用中指在阴道口粘取白带之后,大拇指和中指对捏然后慢慢开始分开,如果白带能粘住两根手指不断超过4、5cm,那就是开始出现白带拉丝了。

有了白带拉丝什么时候安排功课呢?这个才是最最关键的,很多姐妹会认为白带拉丝最多的那天功课,其实错了!一般来说白带拉丝会持续两三天,有白带拉丝的最后一天才是最容易受孕的一天。所以如果有体力可以这样安排功课,就是白带拉丝出现的那天AA,等你发现白带拉丝消失的那天再AA,或者直接就等白带拉丝消失的那天AA。

结合我的个人经验,有些人排卵并不是在排卵试纸强阳或者最低体温之后的24小时内,这时候AA并不一定一定会中招,最容易受孕的那天不是排卵试纸最强的那天,也不是基础体温最低的第二天,反而就是拉丝消失的那一天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:31
恭喜,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:31
恭喜楼主,接棒了!
点击查看全文
xieyan856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:32
viv0520 发表于 2013-2-20 14:31
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢MM 也祝你好孕em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:33
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:43
em25沾喜气求好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:52
恭喜楼主,接棒接棒,希望我这个周期也能怀孕!
点击查看全文
xieyan856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:52
谢谢大家 希望坛子里的MM都好孕em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:50 | 来自WAP
好羡慕啊,我也9号排的,大白板,不敢抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:58
恭喜,回去试试这个方法!
点击查看全文