要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祭奠死去的人。

压力 ,真心 743512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祭奠死去的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:44
加油,放松心情em67
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:48
73行店长 发表于 2013-2-20 13:44
<br/>加油,放松心情
<br/><br/>说是放松心情,可是有几个人能做到真心放下心来的啊,尤其像我这样没有条件进行AA的人来说,去哪里放松去啊,想AA该AA的时候,2个人都不在一起,去哪里怀。烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:06
之前我也是,后来放轻松,很快就有了,还是给自己太大压力,也才几个月而已
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:55
张牙舞爪1208 发表于 2013-2-20 14:06
<br/>之前我也是,后来放轻松,很快就有了,还是给自己太大压力,也才几个月而已 ...
<br/><br/>怎么个放轻松法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:59
亲,我还和婆婆公公住一起的,婆婆天天打小娃娃的毛衣。就我老公独儿,我还是亚历山大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:03
但你不能有压力,你一定要放松,这样宝宝才来得快,压力会影响受孕的
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:56
恩喜喜喜 发表于 2013-2-20 15:59
<br/>亲,我还和婆婆公公住一起的,婆婆天天打小娃娃的毛衣。就我老公独儿,我还是亚历山大啊  ...
<br/><br/>他家里他也是就这一个儿子,都等着抱孙子呢。听说他妈还给未来孩子做了几双小鞋了。我都服了。
点击查看全文
亲宝宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:58
快乐宝贝666 发表于 2013-2-20 16:03
<br/>但你不能有压力,你一定要放松,这样宝宝才来得快,压力会影响受孕的
<br/><br/>快要崩溃了。今天听到这个消息竟然高兴不起来,只是觉得离她们越远越好,有点逃避了。他娘连孩子的鞋都做好了,明摆着给压力呢。这下子他姐有了,人又该说鞋子可有人穿了。烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:00
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-20 16:56
<br/>他家里他也是就这一个儿子,都等着抱孙子呢。听说他妈还给未来孩子做了几双小鞋了。我都服了。 ...
<br/><br/>他妈妈做了很多小姨夫小裤子,我一直都没有,每年都送人,哈哈
点击查看全文