要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

济南的姐妹们,帮我推荐个中医吧

济南 ,中医 1218619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,我是83年的猪猪,济南人,备孕好久了,以前不想要宝宝的时候,YJ很正常,白带也正常,可等到想要宝宝了,就不正常了,15天来一次,去看医生,医生说中间的那次是排卵期出血,可以怀孕,而且我和老公什么都查了,我查的优生四项、性激素六项、两侧卵巢、输卵管什么的都正常,而且没有囊肿,老公的JZ质量和活力也可以,但是我们在一起近两年了,都没要上,心里急但是更伤心,不知道哭了多少次了,看到别人都有宝宝了,自己很羡慕,想请姐妹们帮帮忙,看看有认识的或是曾经就医过的治愈怀孕方面的老中医吗?给介绍一下好吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:45
怀孕这个事情还是要顺其自然的
<br/>我有个朋友在济南看完后怀孕了,等我问问她是哪个大夫,稍等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:02
我现在在省中医生殖中心看,就是文化西路的那个,你可以去看看。挂号的时候说生殖中心或者妇二科,在病房楼的二楼上。那边,据说很多姐妹都怀上了。我现在也在备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:00
lz我也是济南的。我也在备孕。。祝你好运。。加你好友吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:30
jntyjnty 发表于 2013-2-20 14:02
<br/>我现在在省中医生殖中心看,就是文化西路的那个,你可以去看看。挂号的时候说生殖中心或者妇二科,在病房楼 ...
<br/><br/>我也在省中医生殖中心看,半年不孕,jm你找的哪个大夫?我是雌二醇低,吃了点药貌似没什么用,而且每次去就开三盒,吃完再去,老是这样耽误时间也没换药
点击查看全文
初心不退 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:22
包包Mum 发表于 2013-2-20 13:45
<br/>怀孕这个事情还是要顺其自然的
<br/>我有个朋友在济南看完后怀孕了,等我问问她是哪个大夫,稍等。 ...
<br/><br/>谢谢您啦,那就麻烦您帮我问一下是哪个中医哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:21
同为83年,同在济南,听说省中医的连方主任挺好的,你可以打听一下。一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:26
我83年的猪猪,也是备孕一年了没怀上,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:50
我找的是环山路社区医院的陈静老师,专门妇科之类的,真是挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:58
我们在济南葛家庄那边看的一个润身中医,他们在那看的有很多怀上的,但我们还没怀上,不防你去试一下,看这个信息对你有帮助吗
点击查看全文