要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

末次月经1月16日,辛苦保胎中!!(每周更新中)

,孕酮 899615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月16日,大概2月1日基础体温36°,2月2日
基础体温 36.4°,(猜测应该是2日左右PL的),1月31日和2月2日有AA。
2月9日基础体温有降,应该就是着床降温了。目前基础体温保持在36.9°左右。em67

反应:胸胀,RT硬~痛,人容易疲倦,没有孕吐,不过胃会有一点点不舒服,对气味比较敏感。

月经周期大概29-35天左右,算平均31天的周期好了。em57

2月12日(孕28天)
人绒毛膜促性腺激素(稀):<1000miu/ml; 
人绒毛膜促性腺激素: 32.9miu/ml;
雌二醇 223pg/ml;
孕酮17.98ng/ml。

2月19日(孕35天)
人绒毛膜促性腺激素(稀):<1000miu/ml; 
人绒毛膜促性腺激素:981.8miu/ml;
雌二醇 346pg/ml;
孕酮20.04ng/ml。

医生说正常,也没有给我开保胎药或针,让我一周后再去复查
因为先前有过一次生化妊娠的经历,我还是很担心,有没有懂这方面的姐妹,帮我看看,是否正常?em17

---------------------------------------------------
我已经保胎两周了!!em13

更新一下 我最近的数据

2月26日
HCG稀释 6700;
雌二醇365;
孕酮 11.61
为了确定是宫内,做了一次阴超,有孕囊,大概孕40天左右,孕囊大小约1.57*0.74*1.3;未见胎心胎芽。
(医生开了一周:孕酮40ml/天的肌注针,
每天口服孕酮胶囊100mg,每天2次。)

3月5日
HCG稀释 20452;
雌二醇 728;
孕酮 大于40
(医生开了一周:每天肌注~20ml孕酮针和HCG针;每天口服孕酮胶囊100mg,每天2次。)

3月12日
HCG稀释 46762;
雌二醇 969;
孕酮20.58(昨天抽血忘记吃孕酮胶囊了,有点低)
(医生开了一周:每天肌注~20ml孕酮针和HCG针;每天口服孕酮胶囊100mg,每天2次。)

3月19日
HCG稀释 76943;
雌二醇1706;
孕酮25.78
做了一次B超,医生说挺好的
(医生开了一周:20ml孕酮针每天一针,HCG针隔天一针;每天口服孕酮胶囊100mg,每天2次。)

HCG针,越打越痛。实在有点吃不消。医生说,看看下周的验血数据,好的话就不用再打针了。
有没有懂的姐妹?帮我看看......

点击查看全文
龙儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:01
有木有人啊~!~!~em13
点击查看全文
龙儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:08
em13em13em13快来人那!~!~!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:36
我和你的差不多,我是末次月经1月18日,昨天2月19日抽血HCG1300,孕酮没有测,不知道要不要去测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:31 | 来自WAP
比我的数据好多了,我12月27来的末次月经,1月30号抽的血验的hcg才96.26。主要是看hcg翻倍翻的好不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:38
怀孕之倦 发表于 2013-2-20 14:31
<br/>比我的数据好多了,我12月27来的末次月经,1月30号抽的血验的hcg才96.26。主要是看hcg翻倍翻的好不好 ...
<br/><br/>后来HCG翻倍了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:49
翻了,48天去查的,hcg22900多了,医生都说可以。我就是一直孕酮偏低,每个星期都在查孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:52
孕酮参考值:
<br/>孕7周:52.7-100.1 nmol/L
<br/>孕8周:64.6-113.8 nmol/L
<br/>孕9-12周:78-159.2 nmol/L
<br/>孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
<br/>孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
<br/>孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
<br/>孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
<br/>孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L   
<br/> hcg参考值:
<br/>孕3--4周:9--130 (mIU/ml)
<br/>孕4--5周:75--2600
<br/>孕5--6周:850--208003
<br/>孕6--7周:4000--100200
<br/>孕7--12周:11500--289000
<br/>孕12--16周:18300--137000
<br/>孕16--29周:1400--53000
<br/>孕29--41周:940--60000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:46
我也是2号的排卵,不过HCG没你的好我34天去HCG207.3,孕酮50几,在我签名里有,LZ可以看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:51
亲,你现在怎么样啊,我35天孕酮26,HCG816,现在好担心啊,会不会宫外孕啊~
点击查看全文