要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

週期短的mm排卵時間怎麼計算啊?

来自WAP |举报
686510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人每次yj提前7天左右,平均週期22-23天,但是比較有規律,備孕2個月,沒用輔助方法,就是按下次yj提前15天排卵估計的,完全隨機AA,木有好運啊,想知道週期短的妹子們,排卵有什麽規律啊,謝謝大家,祝準備中的妹子們都好運孕,已經好孕的健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这周期可真够短的,我26天都觉得挺短了。
<br/>阴道b超监测排卵最准确。
点击查看全文
小白路寶bb (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯,謝謝!
点击查看全文
十级宝宝 |
我提前5天左右,我不会算,我纯粹靠体温和试纸判断,以前一直测体温,有双向温度,但木有好孕(我老觉得我抓错时机了)这个月开始配合PLSZ,体温和PLSZ吻合,我能判断出什么时候排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
就是试纸和体温最省事,比较靠谱,要是不嫌麻烦去做BC,我跟你周期差不多,一般是在月经日起第十至十一天PL
点击查看全文
小白路寶bb (楼主)
xndjjzy 发表于 2013-2-20 12:42
<br/>我提前5天左右,我不会算,我纯粹靠体温和试纸判断,以前一直测体温,有双向温度,但木有好孕(我老觉得我 ...
<br/><br/>我也買了試紙,不過這個月應該已經過了排卵,因為9號就來了大姨媽,下個月再測吧,大家好運!!
点击查看全文
小白路寶bb (楼主)
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-20 13:15
<br/>就是试纸和体温最省事,比较靠谱,要是不嫌麻烦去做BC,我跟你周期差不多,一般是在月经日起第十至十一天PL ...
<br/><br/>嗯嗯,謝謝,我買了plsz了,不過估計這個月測不到了,都過了11天了,請問你們用的什麽溫度計啊,呵呵,剛剛準備木有經驗啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
小白路寶bb 发表于 2013-2-20 13:16
<br/>我也買了試紙,不過這個月應該已經過了排卵,因為9號就來了大姨媽,下個月再測吧,大家好運!! ...
<br/><br/>嗯,都好孕em25
点击查看全文
小白路寶bb 发表于 2013-2-20 13:18
<br/>嗯嗯,謝謝,我買了plsz了,不過估計這個月測不到了,都過了11天了,請問你們用的什麽溫度計啊,呵呵,剛 ...
<br/><br/>就算是第11天也要测,有可能就是这两天呢,明天早上看看体温多少,如果和后天差不多,就是已经排了,如果是后天明显比明天高,那就是今天或明天排的啊,测不测你今天最好都AA,估计就是这两天的事,机率高啊。我用的是电子的体温计,响了以后还要再试个三五分钟才行,不要一响就拿出来,要测舌下温度比较准,BZW上有个基础体温表,每天记下来
点击查看全文
小白路寶bb 发表于 2013-2-20 13:18
<br/>嗯嗯,謝謝,我買了plsz了,不過估計這個月測不到了,都過了11天了,請問你們用的什麽溫度計啊,呵呵,剛 ...
<br/><br/>还有啊,PLSZ最好用大卫的,区别明显
点击查看全文