要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

难道我就活在这个女人的影子里么?

839137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近无意间发现老公跟一位他表妹的同事聊得很开心,这件事情一直对我很来说很是不爽。

起初知道这个女人是在晚上睡觉时聊天时,老公无意说起这个人的,是这个女的问老公要相片(艳门照之事)后来双方谈了各自性生活方面话题,

老公跟我讲这事时,当时没怎么在意。后来在一次表妹的婚宴中我看到这个女的,他们两公婆坐在我们的隔壁,我们与其它不认识都打过招呼,唯独她没有怎么打理我们。当时我就开始奇怪,为何平时聊得好好的,见了面返倒是不言语。(当时庆幸我是有备而来,早就想见见这人了)老公倒是表现得很是约束,这更使我感到这里边有问题。

这个女的172CM,长得有点像梁咏琪,我老公是很喜欢高高瘦瘦的女人,偶象就只有梁咏琪了,因为他当时看上来也是我的身高(168CM)。

婚宴过后的每个晚上,老公总是要我抱着我睡,我不喜欢,就推开了,老公说:人家172两公婆都是每晚都这样睡的,你为什么就不行,我们要学她那样”因为这个女人我对她就有些偏见,所以每次这样说起她,我都会克制自己心情假装睡觉。以后的每个晚上,就经常听她说172的一些什么事,什么事。我都烦死了!!!

我会不时的查看老公与她的一些聊天记录,每次都是这女的先聊上的,还有聊到我,说看你们好像是很相好一样,(这是什么话,我们新婚还不到一年)他们还聊到KJ的问题,我觉得很不舒服,相互认识的男女在聊这话题,未免太。。。

各位JM们,你们认为我是多疑了,还是小心眼,我该怎么办?请帮帮我吧。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:12
有点问题!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:14
有问题,他们也聊得太深入了吧,还是多加小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:18
禁止他们聊天。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:19
有的女人就是这么没廉耻,可是你又不能怎么滴她吧,所以问题还是在你老公身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:14
em90 无耻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:20
要是我是你,我也会有看法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:25
5楼说得对,有的女人就是这么没廉耻,关键还是看老公了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:26
是啊.就算她要和你老公聊.你老公也不应该和她聊这些话题啊.
我记得以前有一次,我在网上认识的一个人.我们并没有见面.很聊得来.他有一次告诉我:他有两个很好的朋友,什么都聊.我就问他:性生活方面也聊吗? 他马上就说:你怎么什么话都说得出来.这种话题是能随便聊的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:29
还是有点提防最好 一个已婚男人和一个已婚女人聊这种话题 是不是过于暧昧了
楼主多长个心眼吧
点击查看全文