要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

57天HCG下降5K,B超无胚芽及心脉管博动。可能会遭遇第二次胎停育,跪求各位JM给的意见及安慰

140426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.3.27日晚自然流产

2010.3.28日无痛人流

之后做过孕前检查,其中支原体,脲解(UU)   呈阳性

其中只对强力霉素/美满霉素 中敏  开药治疗一个月后,复查 阳性。

因LZ对西药几乎都耐药,我自做主张的停止治疗(本人无任何症状,网上查了一些资料,没有症状均可怀孕,并有很多MM也孕育成功)

于2012年1月开始计划备孕,原本以为要等上几个月,不想在2月份时中标。(未次YJ1月29日)LZ兴奋的马上辞职,全心全意在家养胎。也由于自已的无知,上一次惨痛的经历没让自已学会成长,还是一味的相信自已的身体,(YJ周期一直很精准,28-30天)所以孕初期比较大意,以为没有流血及腹痛,宝宝就会正常发育。在家期间也浏览各大育儿网站,看到站内的JM通过查HCG/孕酮来确定初期宝宝的发育情况。 

3月18日:在孕48天时去医院验血当天B超情况为:子宫长57.宽52,厚45,呈前位,切面形态正常,边界清晰,妊娠囊:22x9,未见胚芽及心脉管博动。

医生建议7至10天复查,当时把这事也没太在意,在网上看到太多的MM都是50-60天左右看到胚芽及心脉管博动(当时心情还是很积极乐观)

验血结果(3天后出的结果):hcg:18032   孕酮:9.17(当及医生说打针一周,每天20ML的黄体酮,从3月21日开始打)

孕酮太低,这些天情绪起伏大,害怕面对家人的询问及关心。

3月22日再次验血:hcg:13486   孕酮:11.38

当看到HCG值的时候,心都是颤抖的,全身发软,我害怕的事终于来了,我没想到会是这么突然,之前医生还说我HCG很好,怎么也没想到是它出问题。(网上很多相关资料都是HCG值下降的话表明胚胎已停育)

报告拿给医生看,就说胚胎可能停育,照BC看发育理不理想。一个人拿着BC单在走廊上哭 了很久,心很痛。我拼命控制自已的情绪,不能太悲,说不定宝宝是好的!一直这样安慰自已。

进BC室时,BC师和上次 不一样。反复照了很久,还是没有胚芽及心脉管博动。心抽痛着,但没哭,我不知道为什么没哭,但这害怕的腿都是软的。

医生看到BC结果,就是胚胎停育,建议人流。

JM.给些建议吧,还 有保的可能吗?我真的是走头无路了,,我害怕,真的很怕面对这样的事。我不能理解为什么没有腹痛及出血,胚胎就停止发育呢。。。。这究竟是为什么?是孕酮低吗?是发现的晚吗?再补已来不及了吗???em81em81em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:33
   MM恕我直言。你现在的情况的确不是很乐观。我不知道该怎么安慰你。一般来说排卵晚着床晚的情况下50多天看不到胎芽胎心也是可能的。只是你HCG的值实在是太低了。而且孕酮也不在安全的范围。50多天就算是到达峰值回落也不会是这么低的数值。怎么说呢。60%的胎停育都是胚胎自身的原因也就是所谓的优胜劣汰。只有母体的原因的时候靠药物补充才有效。建议你可以多走访几家医院。多问问医生的意见。如果结果真的是不好的话。你也别太难过了。要坚强一点。一定要彻查到胎停的原因。包括你老公最好也去查一下。等把身子养好了再要宝宝才是最好的选择。希望你好孕。当然我说的只是参考。更希望你可以保胎成功~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:36
我和你情况相似,本来HCG也都还好,上周开始变成一周才翻一倍了,昨天去抽血了,发现HCG七天了才涨2000,我53天的时候24000,现在61天了才26000,可能也是停育了,明天去照B超,内心无比绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:39
基本没有保胎的必要了 48天的时候hcg18000多 太低了 后面翻倍也不好 保胎的话 会让胚胎粘的更牢 手术对子宫的伤害会更大
<br/>
<br/>你大意了 第一次胚停过 第二次就应该密切注意了
<br/>
<br/>我也胚停过 这次特别小心 一个礼拜都去抽血1次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:36
我也是这样,而且出血10多天了,孕酮低,我想可能保不住了,想过两天去查BC不行就流了,伤心。楼主也保重了。
点击查看全文
纠心的疼痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:33 | 来自WAP
后备甜心 发表于 2012-4-2 23:36
<br/>我也是这样,而且出血10多天了,孕酮低,我想可能保不住了,想过两天去查BC不行就流了,伤心。楼主也保重了 ...
<br/><br/>MM保重,上天保佑你顺利,我昨天已经手术了,做手术的医生说胚胎都已变成褐色的。应该停育很久了!让苦难就此了结,希望下一次能顺顺利利,平平安安!祈求大慈大悲的菩萨保估!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:34
痛苦才会让人成长,我曾经也太自信过,措施了蛇宝宝,现在我相信什么事情都需要努力,生孩子也不例外。
点击查看全文