要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

曾有子宫腺肌症、卵巢囊肿、输卵管堵塞、子宫后位的姐妹进来指点下

疼痛 ,月经 3296833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真心想死啊~~月经痛得这个人怎么摆放都不舒服,小腹两边痛的不能忍受,伴有腰酸,每个月都是靠布洛芬止痛片缓解疼痛~

现在宝宝也没有,还有卵巢囊肿,输卵管两边堵死,子宫还后位,结婚快10年了还没有宝宝,这边大年初十都是初生男娃的上灯酒,晚上睡觉的时候听到家家户户满天的鞭炮声,心里那难过啊,痛苦啊,心中的泪不断的流不断的流~

我想去做个宫腹腔镜把这三个问题都解决了,然后中药调理身体备孕,不知有没有这方面问题的姐妹们做过宫腹腔镜手术啊?如果做的话住院要几天?大概费用要多少?请假一个星期够吗?在此谢过大家了~em25em25em25
点击查看全文
咖啡猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:28
自己顶起来em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:21
宫腹腔镜2万不到 我住院一星期在家休息二星期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:44
我腹腔镜1万多,住院4天,在家休息一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:55
我是子宫内膜异位症(盆腔型)家腺肌症做宫腹腔镜手术住院五天,费用是差不多六千,住院时间是医院视乎你的病情和手术情况来决定的,以前我对床的病友是来通管子的就是住七天。反正我手术后也没有坏的上,现在做试管,下个月入周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:56
忘记说了,我也是子宫后位,悲催,但是这不是影响怀孕的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:55
我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高,很有信心,中药加热敷肚子。去过青医附院,大夫让做试管,说没好办法,当初我心那个凉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:50
meinbaby 发表于 2013-2-20 21:21
<br/>宫腹腔镜2万不到 我住院一星期在家休息二星期
<br/><br/>你好你是哪里做的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:52
锐宝快来 发表于 2013-3-26 18:44
<br/>我腹腔镜1万多,住院4天,在家休息一个月。
<br/><br/>你是哪里做的手术呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:31
楚汉之争 发表于 2013-3-29 09:55
<br/>我也是输卵管不通,加腺肌症加巧克力囊肿,备孕一年半多了不孕,现在正在中药调理,听说这个大夫成功率挺高 ...
<br/><br/>你囊肿做了手术吗?我是做过手术,但不知道现在输卵管还通不通
点击查看全文