要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,麻麻真的失去耐心了

宝宝 375315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之后两个月就开始备孕,一直到现在未果,备孕期间,测体温,测试纸,还买了半定量,易孕宝,吃VE,老公吃VE加番茄红素,每天上线就是播种网,看到姐妹们的升级论文,自己很羡慕,不知道啥时候才论到我写,时间一天一天过,一月又一月,准备一年了,每次排完卵就是天天测体温,第12天昨天测ZZY,白板,第14天左右姨妈来,就难过的哭,要个宝宝就这样难吗?宝宝呀,你到底要顽皮到什么时候,麻麻真的累了,一年了,总是在紧张,等待中过,还好每次失败都有老公的安慰。这个月27号,就整整一年了,真的没耐心了。我什么都不想测了,准备也去弄个发型,你爱什么时候来就什么时候来了。真的好累好累.................

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:01
去医院做个检查吧,找个固定的专家。
<br/>别一味的烦躁,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:47 | 来自WAP
深有同感,该有的不该有的hy症状都有过,就是宝宝没有。天天看见同事啊路人哪一个个的都是大肚婆,好是羡慕。希望我们也能早点来一宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:15
建议楼主去医院检查看看比较好,找出原因,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:31
备孕一年没中的,还是去医院检查一下吧!
点击查看全文
莹莹兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:37
蕃茄娃娃 发表于 2013-2-20 14:31
<br/>备孕一年没中的,还是去医院检查一下吧!
<br/><br/>查了性激素,没问题啊,我和我老公是两地分居的,很难遇到排卵期在一起。
点击查看全文
莹莹兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:38
password_00 发表于 2013-2-20 13:15
<br/>建议楼主去医院检查看看比较好,找出原因,宝宝很快就会来的
<br/><br/>去过医院了,正常,只是跟老公在排卵期很难遇到。
点击查看全文
莹莹兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:39
猪头小金刚 发表于 2013-2-20 12:47
<br/>深有同感,该有的不该有的hy症状都有过,就是宝宝没有。天天看见同事啊路人哪一个个的都是大肚婆,好是羡慕 ...
<br/><br/>是呀,真的累了~现在什么都不测了,不然整天紧张兮兮的。希望我们快点好孕~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:10
lz加油,我跟lz情况差不多,备孕几个月有点儿失去耐心了,大家互相鼓劲儿吧,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:25
同命相怜啊em13  老天快眷顾我们这些想做妈妈的女人吧  本以为生孩子是多么容易的一件事啊 没想到 轮到我就卡住了em13em13em13
点击查看全文