要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

进入11W,好像各种反应消失了,贡献两个小贴士

消失 ,小贴士 43465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总的来说我的反应比较轻,从六周半开始,一点儿没吐过,就是胃部各种恶心难受无食欲,觉得最难熬的一整天嘴里一股怪味道,我看书上形容是“金属味”。

Tip 1:姜饼。我们医院发的手册和what to expect那本书上都建议食用生姜味的东西来缓解恶心的症状,我就在家备了一些生姜饼干,事实证明真的很有效,难受的时候吃一点,舒服多了。

Tip 2:红茶漱口。我在嘴巴味道实在受不了的那几天喝了几次茶觉得很舒服,但是不是总说早期最好少喝茶嘛,就连我那些基本百无禁忌的怀孕指南上都建议红茶可以喝绿茶不要喝,后来我琢磨了一下,改用红茶漱口了,效果是一样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:59
我对葱和生姜一点儿反应都没有,对大蒜反应巨大。 看来我也可以去网购点姜饼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:01
Ps 大家貌似对我发的黄体酮栓说明书不感兴趣。只有你回了。反正我目前不敢吃了。
点击查看全文
igel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08
scar9 发表于 2013-2-20 17:01
<br/>Ps 大家貌似对我发的黄体酮栓说明书不感兴趣。只有你回了。反正我目前不敢吃了。 ...
<br/><br/>我是看了你那个google翻译的觉得有点看不明白,好奇去查了下原文。那个东西没什么好吃的,我到现在都没查过孕酮和HCG。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:23
嗯,你是在国外吧。那句原文是完全正确的。Google翻译的确奇怪,反正我看到两个要点:不适用先兆流产和不建议用于怀孕妇女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:45
生姜吃进去就难受,你说的生姜饼干听着不错,还有红茶漱口,想起来倒是很爽口啊。不过我反应也不大,即将过去了,留着反应回来的时候备用
点击查看全文