要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

求教灌肠后能憋住的方法

灌肠 37302119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求教姐妹们有什么方法可以灌肠后多憋一会。

双侧输卵管通而不畅医生开了灌肠药,试了三次都是灌完后马上得上厕所。第三次还是先用了两个开塞露排便完后灌。现在都有阴影了,灌肠太痛苦了,怎么憋都憋不住啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:48
我是积水,也在灌,我觉得一次不能灌太多,不然肯定憋不住的,灌的时候要慢点,温度要适中,灌完立刻侧躺着睡觉。肚子有时候会疼,但是我一般都是能憋着就憋着。一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:44
直接用输液管灌的?你搜一下专门灌肠用的那套,那个头是圆滑的,灌的时候可以进深一点,不容易出来,用输液管那个剪掉还是锋利,浅了待不住...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:00
我第一次灌肠时也是一灌完马上都拉出来了,后来继续灌就不会了,总结:要滴慢点,刚开始不要灌太多,100-150ML,这样身体不会产生太大的压力!一段时间等身体适应了再加到200ML。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:02 | 来自WAP
刚开始是那样,温度不要太高或太低,速度放慢点,灌完后抽管子也要慢也点,我现在都适应了,即使放快都没什么特别的感觉了,等两分钟小便那药水也不会出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:17
1.买个适合自己肛门的肛塞 .   每次灌完肠后插上.    但必须要躺在床上.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:22 | 来自WAP
我也是灌肠。。我不会马上去厕所的。。我刚吃灌的比较慢。。。我的是个灌肠袋。。管子插进去15厘米。。躺在床上袋子挂在衣架上。。一点一点的慢慢灌。。你试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:59
你是自己灌还是老公帮你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:01
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-2 22:22
<br/>我也是灌肠。。我不会马上去厕所的。。我刚吃灌的比较慢。。。我的是个灌肠袋。。管子插进去15厘米。。躺在 ...
<br/><br/>
<br/>你是自己灌还是老公帮你啊
<br/>分享按钮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:39
星星Zheng 发表于 2013-3-3 11:01
<br/>你是自己灌还是老公帮你啊
<br/>分享按钮
<br/><br/>我都是自己灌的。。不用帮忙的 我用的是袋子的那种  插15厘米不会下滑不会外漏的em34
点击查看全文