要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天,该有什么孕期反应

孕期反应 ,怀孕 5331748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天了,一点反应都没,也没有很饿,也没觉得疲惫。这算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:19
正常啊,一般42天左右才开始有反应。有的人一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:09
太早呢  你慢慢会觉得胸疼 尿频了一些 肚子有点点疼  然后就是孕吐了
<br/>一般都是6周末 7周左右开始 12周左右好转
<br/>主要还是看个人体质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:54
我两胎反应都很早。。
<br/>大宝那时三十来天就嗜睡和恶心,见不得荤菜。。一直到快四个月反应才消失。。
<br/>现在这个也是三十多天就有应,隐隐的恶心反胃,现在是什么都不想吃。。不知道啥时候才能过去。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:55
40几天就该难受啦,好好享受这几天的美好时光吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:04
SummerOnly 发表于 2013-2-20 13:19
<br/>正常啊,一般42天左右才开始有反应。有的人一点反应都没有
<br/><br/>这样啊,我还以为刚有就有反应呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:06
MM沫 发表于 2013-2-20 14:09
<br/>太早呢  你慢慢会觉得胸疼 尿频了一些 肚子有点点疼  然后就是孕吐了
<br/>一般都是6周末 7周左右开始 12周左右 ...
<br/><br/>我一直都觉得肚子有一点点痛,但是没有血,我现在正焦急的等着他大一点好去排除宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:06
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-20 14:55
<br/>40几天就该难受啦,好好享受这几天的美好时光吧。
<br/><br/>恩恩,好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:08
舒心小宝贝 发表于 2013-2-20 14:54
<br/>我两胎反应都很早。。
<br/>大宝那时三十来天就嗜睡和恶心,见不得荤菜。。一直到快四个月反应才消失。。
<br/>现在这 ...
<br/><br/>我现在还处在什么都能吃的状态,感觉又胖了,以前的衣服都有点紧了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:20
正常 我除了孕早期很困之外 什么反应都没有 一口都没吐过  除了公共厕所的味道 闻什么都不恶心 就是食欲不太好 没反应你还不偷着乐啊 我嫂子吐的都上不了班
点击查看全文